要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助:孕33周做B超羊水多,还有糖耐量异常

60125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是肚子疼,11月19号去围产的医院(省级医院)看了,说是假宫缩,正常情况,随后观察了几天,每天还是会疼几次,昨天去了妇产科医院(市级医院),觉得比较专业,去了一查宫高,大夫说宫高高,怀疑羊水多,让做B超,还有糖筛,三维彩超做完羊水23.1cm,大夫说正常是不超过18cm,糖筛9.1,也高,让今天做了糖耐量试验,结果说是糖耐量异常,让控制饮食,说血糖高容易引起羊水多,但也不一定就是这个原因。一直检查的都没有事,现在羊水多,容易早破水,好害怕啊,怕宝宝是不是有什么畸形,好担心!有没有姐妹和我的情况一样呢?怎么办呢、。[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:46

现在就是控制饮食,把血糖降下来,这个似乎比羊水多还要重要和本质。羊水多得不算厉害,如果还是担心,排畸B超做得细一点。

点击查看全文
sunbeauty (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:55

B超能看到的说孩子没事,就怕是不是有B超看不出的畸形啊,还是很担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 16:54

我也是羊水多,二十三周就查出来了,现在也不知道咋样了,BC宝宝倒没啥,祈祷我们的宝宝都健康[:em25:]
点击查看全文
sunbeauty (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 22:17

34周检查时被确诊为妊娠糖尿病,住了三天院,吃了糖尿病人的饭血糖就回复正常了,郁闷,现在只能吃全麦的黑馒头,每顿都不敢吃饱,太痛苦了,每天还担心宝宝的安危,因为医生说的好恐怖啊,说要坚持到38周就得剖,不然孩子危险更大。提醒姐妹们要注意啊,不要吃甜食太多!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:32

羊水偏多要注意一些,我24周的时候也去检查说羊水偏多,医生要我去那些更专业的医院做深度检查,我没去,现在已经30周了,感觉没有什么的,当然我是因为看到彩超其他数据显示胎儿正常才没有去的.
点击查看全文