要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

4个月的宝宝添加辅食的问题

469911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快满4个月了,想问下大家都是怎么添加辅食的,是自己做还是买现成的?还有就是亨氏的产品怎么样?[:em21:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:47

在我家宝宝四个月的时候,只给她添加了亨氏米粉和自己制作的橙汁,吃米粉的时候小家伙还不好好吃,总是刚吃进去就吐了出来。当时也买了亨氏的橙汁,口感不太好,加热后有点苦味,宝宝不爱喝,就自己制作了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:05

我家的宝宝几天前已经加辅了,吃的米粉。

有人说宝宝四个月后体内的铁就会不够用,所以应该吃一些含铁的辅食,我也不知道是不是正确的,正在寻问。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:27

我小伢今天满四个月,米粉还没买,听人说享氏爱结托托,不知贝因美怎么样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 20:51

1楼的请问怎么自己做橙汁啊?我昨天用榨汁机榨了一点,感觉很浓,结果宝宝全都吐出来了,出生以来还从没这么吐过,我都吓着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:11

[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:39

我BB也要4个月了,我给他吃米汤和果汁,米粉朋友推荐吃伊威的.BB还吃蛋黄了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:44

我家宝宝也快四个月了 可是现在吃奶都还在吐 不知道能不能添辅食啊?姐妹们给点意见啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 00:10

先从鸡蛋黄开始,蛋黄四分之一只,碾碎了可以加在奶里喝,也可以单独加水或者奶用小勺喂,训练宝宝的喂食能力,接着再逐渐加米粉等辅食

鸡蛋黄不但补铁里头还有氨基酸、蛋白质,而且又不会过敏,是宝宝添加辅食的首选,如果去体检,二保医生会命令你这样喂食,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 11:04

我家宝宝吃水蒸蛋,亨氏的米粉,贝因美的果泥,我自己做的果汁。我发现她吃了辅食以后,可以很久不吃奶,是不是给她吃多了。。。。不过晚上可以睡八九个小时了,大人比较舒服。
点击查看全文