要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养的BB突然三天不拉便便,有相同的姐妹吗?

44908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三天没拉了,急人啊.

有相同情况的姐妹吗?怎么办啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:28

你家宝宝是不是吸收的好呀,或是你母乳好呀!我觉得如果宝宝不哭不闹的应该没事

点击查看全文
rosecq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:33

不知道吸收得好不好呀.我家宝宝50天,以前都是每天至少拉两三次的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:47

我家宝每天三四次大便,前几天突然三天没便便了,我觉得是集中供热太热了,上火,不适应,我给他按摩肚子,很有效,过了能有一个小时就便便了,我一天二次又按了二天,现在又正常了。手掌在肚脐周围顺时针按摩。

[:em33:]
点击查看全文
rosecq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 18:10

谢谢楼上的,我晚上给宝宝按摸试试看/

是在吃饱之后按呢还是喂奶之前按啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:00

我都是早上宝宝想要便便用力时帮他,或晚上要便便时,挺有效的。刚吃包恐怕不行,那不得吐了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:56

我的宝宝早几天也是三天没有拉大便......

后来带她上医院.....医生说是什么功能失调了....开了一瓶开塞露.....马上就拉了....

点击查看全文
rosecq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 12:29

以下是引用lv_baby在2007-11-30 20:56:33的发言:

我的宝宝早几天也是三天没有拉大便......

后来带她上医院.....医生说是什么功能失调了....开了一瓶开塞露.....马上就拉了....

喂的奶粉还是母乳啊?
点击查看全文
rosecq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:53

呵呵昨天给他游泳加按摸腹部了,还真有效,傍晚就拉啦.

而且拉的是软条,妈妈说是积肚了.

点击查看全文