要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃黄体酮过了7天了,还没来YJ

894116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10号开始吃黄体酮的,连吃了5天.之前体温单相,36.5度,医生确定没有排卵.可到现在还没来YJ.JMM,帮我看看怎么了?

以前只要吃黄体酮,吃完过五天就会来的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-21 16:59
5ibaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-21 17:08
可一点感觉都没有,这就拖地去,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-21 17:18
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 21:55
假如单吃黄体酮还不来,又确定没有怀孕的话,是要补充雌激素的。例如倍美力或补佳乐那些。
点击查看全文
5ibaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-22 07:46
通常停药几天会来呢?今天还是没动静。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 13:54
楼上MM:我就是因为吃了黄体酮没来,然后去医院看的,医生开了调经活血丸给我吃,共四盒,我吃了一盒就来了月经了,结果月经来了,查了六项激素,结果我是典型的闭经泌乳症,现在天天在吃溴隐停呢.你如果情况和我一样,可以试试调经的那个药哦.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-23 20:24

我先吃倍美力

再吃的黄体同,都停了3天了

还没来月经

点击查看全文
5ibaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:48

今天是停药第九天了,肚子偶尔有点涨。在等待中。

我上次查的激素是高雄激素和高LH。其他正常,泌乳素不高。医生说是内分泌失调。可我调了快一年了,现在竟然吃黄体酮都不来。

看医生那天做的BC,内膜厚度是8mm,两边LP一边是5mm,另一边是7mm。有15mm积液。医生看了一下黏液,确定没有排卵。

我今天还拿了ZZY测了,是阴性。5月11到现在体温都是37度。

我要等多长时间没来就要去看医生了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-24 15:04

我也吃过,可过了七天一点动静也没有。十天后才来!医生说和各人体质不一样有关!

谁知道呢?我也不是医生,只好这么信了!

但这个月测PL好像乱了。不知道和上个月吃药有关系没?

点击查看全文