要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的糖耐高了。。。

2259310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去化验血糖了

结果是8.2 我该怎么办啊

平时我都不喜欢吃甜的东西的怎么会高呢。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:47

我今天刚抽的血,希望没事...LZ不要担心,再继续细查一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:59

要控制饮食了,有的时候不甜的东西也容易引起血糖高,比如说粥

点击查看全文
cuisujuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:43

我现在想了想 可能跟我昨天晚上7点左右吃了节 甘蔗有关系吧

那甘蔗蛮甜的

还有今天早上4点钟的时候醒来 渴就吃了两瓣橙子

吃了才想起来今天要去化验血糖的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:56

是75克糖,2小时的静脉血糖嘛,不算高啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 09:33

做糖筛是不是可以空腹呀,我24周的时候也要去做了
点击查看全文
cuisujuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:28

不是的 我是50克糖 一小时后抽的血。。

要前一天晚会10点到第二天空腹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:41

我也高了点,7.5呢,还好医生说只要不高于7.8就好了,要我以后少吃甜食

呵呵,我平时就是喜欢吃水果,这下好了,好多都不能吃了,只能吃番茄

[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 09:56

血糖里的糖不是单单指甜食,而是指碳水化合物,所以米饭、面食都属于需要控制的范围!

不过不用太担心,我也是个糖妈妈,并且刚刚顺利的顺产生下我的宝贝。只要控制好饮食没有问题的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-2 12:03

我也是不爱吃甜的东西,可是我炒菜喜欢放糖,但是我在做糖筛时还是顺利痛过了[:em30:]
点击查看全文