要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医把脉准吗??还是试条准??

1104019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是10.16号,到现在身上还没有来,我用试条测是阴性,前两天跟朋友去看中医,本想着月经不调,看看中医,后来中医把脉说我怀孕了,很是意外,又 接连看了2个中医都说我怀孕了,弄得自己惊喜之余,有些担心怕是失望啊,可试条是阴性啊,我也不知道是怎么回事??

中医把脉准吗,不会是假孕吧,还有一个中医说我是妊娠早期,

请教各位jm,有碰到这种现象的吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:04

楼主去查个血好了

转眼间,妖妖店铺三周年店庆也快到了,三年了每一步都走的很艰难,我相信如果没有所有买家的支持与信任,我们也走不到今天,曾经有想放弃,但一路上有你们,太多的感谢我无法用语言表达!迎合店庆,妖妖也拥有了属于自己的独立的网站,http://www.fumother.cn/bbs/index.asp 从即日起,买家只要在论坛注册即可得到店主为大家准备的地板袜一双。天冷了,给家人送去一双温暖的袜子,真的会很窝心的。记得注册后把用户名告诉我们即可,谢谢你们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:10

恭喜喽,接好孕棒,有听过中医把脉比试纸更准
点击查看全文
nanaxiaojie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:35

从知道这个消息我都一直矛盾着,怕是空欢喜一场!![:em27:]

[:em31:]12月5号孕检,就能知道答案了,宝宝,你怎么跟我玩起捉迷藏了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:38

我跟LZ的情况好像哦!我是10月11号的月经,月经一直不准我排卵期应该是这个月的19号吧!我前段时间也是感冒去医生那里,他们也是说我怀孕了(已经睇佐有3个医生),我今天才PLSZ弱阳,ZZY水印而已!还在开奖中!希望我们都能好孕吧![:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:45

去验下血就知道了,我想应该是中医准吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:46

接楼上的棒棒.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:05

楼主去验血吧,验血比较准.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:07

我也觉得中医准
点击查看全文
nanaxiaojie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:17

我很郁闷啊,不知道该是欢喜还是忧愁,医生说太早测没必要,马上要孕检了,等吧,

5号就有答案了,

[:em31:]
点击查看全文