要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,JMM快帮我一下:黄体发育不全怎么办?

29979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着三个月都是高温10天左右就降温了,我好失望呀!黑豆和糯米就不起作用么!这跟以前做人流有关系吗?谁有过这样的经历呀,麻烦给我说说!谢谢了

[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 11:18

欢迎欢迎,

希望这里的JMM都好孕成真

点击查看全文
fengzheng02 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:10

好不容易等到排卵期了,昨天用plsz测了是弱阳,和老公AA了,这次要努力,希望会好孕[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-13 10:24

欢迎欢迎!!!

这里不仅可以学到好多知识还可以得到很多姐妹的祝福和鼓励

你也要多多鼓励需要信心的姐妹们呀

祝如你我般想要宝宝的JMM都早日好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:19

祝你好孕阿[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:22

谁能告诉我:为什么前天测到弱阳,之后就没有了呢?好郁闷呀[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:00

已经都过了两天了,为什么我测的是阳性,可是体温还不上升呢?到底是PL了还是没有呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:03

为什么都没人理我呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-24 13:05

明天就是圣诞节了!祝姐妹们圣诞节快乐,早点好孕!也祝我自己好孕[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:09

这个月又失败了,心里好失落呀,有种想哭的感觉!为什么不想要的时候
点击查看全文