要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教!我是DN,关于吃克米后不怀孕也不来月经说明什么?

56995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,以前来YJ也是超不准,不吃药基本3-4个月自己会来。

我在去年吃达英35后于今年1月和今年5月分别在YJ第五天吃过克米促排(每日一粒),但是监测期间都未见到大于1CM的卵泡,并且在之后自己也不会来YJ。事后都是又用黄体催的。这几个月又想让医生给我试着促下,但是老怕促后不怀也不来月经,这说明什么问题呢?我问过我那个医生,她也是含糊其辞,有JM知道吗?谢谢回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:54

我也是多囊,我的女儿已经两个月了,超级可爱,呵呵

我建议你看一下中医,我是一个月就怀上了,之后保胎三个月

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:57

楼主,不要太灰心,我也是多囊,试孕一年了,之前吃过克米促排4次,但一直都不成功,我也本想放弃,怎么10月份,我转了一家医院看病,医生直接开了HCG给我促排,连续打了10天,就这样,在没有心理准备之下居然怀上了,现在都两个月啦,所以楼主不要灰心,放松心情,好孕一定会来到你身边的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:15

我也是多N.促排三次了.都没有信心了,但是看到楼上姐妹怀上了,信心又增加了.LZ我们一起加油!
点击查看全文
sophie_f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 13:31

加油!但是你们有没有促排后又不来YJ又不怀孕怎么办
点击查看全文
sophie_f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 16:55

以下是引用szyuki在2007-11-30 10:57:02的发言:

楼主,不要太灰心,我也是多囊,试孕一年了,之前吃过克米促排4次,但一直都不成功,我也本想放弃,怎么10月份,我转了一家医院看病,医生直接开了HCG给我促排,连续打了10天,就这样,在没有心理准备之下居然怀上了,现在都两个月啦,所以楼主不要灰心,放松心情,好孕一定会来到你身边的

GXGX 好羡慕呀
点击查看全文