要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来猜猜这是男宝宝还是女宝宝?

41678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面把孕以来的特征写一下,大家猜猜哦~~呵,看了就顺便回复一下吧~这里贴子沉得快,大家一起帮我顶起来哟~~

1.现在满18周了,15周以前都没胃口吃不下东西,特别是油腻食品,炒的菜根本闻不得~~因为一直以来都是自己做饭,可能是炒菜的时候闻得油多了,到吃饭时就反胃...反应期瘦了几斤,饭后会干呕,但整个反应期只吐出来三四次而已;早上恶心较少,基本都是午饭后或晚饭后~

2.胎动早,13周时就感觉到了,但在18周时才很用力明显.胎动左右都有感觉;

3.自己摸脉,似乎左右两边差不多哦;

4.虚岁23,农历6月怀孕,宫清表有些是男有些是女~汗;

5.7749算法,单数~

6.朋友用准爸爸和准妈妈的阳历生日还有准妈妈末次月经来算~说公子;

7.喜食咸和酸食较多,甜和辣食有时也吃,但只能吃一点点小辣,甜食就较喜欢甘蔗!

8.肚子不怎么显,可能是因为我本身就较瘦,现在才88斤(孕前85).乳房在二三月时涨得快,肚子有些尖~身体其他地方都没变胖.

9.怀孕以后家务事一直和以前一样,买菜做饭,洗衣拖地的,住在六楼没电梯,一天常要上下楼两次左右,似乎不觉得累,只是在上楼梯时要歇一下下;

10.胎心音153次/分,听过两次胎心音,但第一次没记录多少次;

11.孕后皮肤变干了,一二月时皮肤干得掉皮,后来慢慢变成中性,以前是油性,夏天可以说是大油田呢~前三个月脸上狂长痘,四月后脸上没怎么长痘了,但后背和肩膀狂长;

12.脸色不太好,也可能是反期时营养没跟上,脸色较暗黄;

13.7周时孕囊34*25*16椭圆形;

14.感觉鼻子变黑了呀;

15.怀的那个月梦到大蛇,梦到两条龙;

16.肚子从二月开始就长毛毛了,现在肚子成了毛毛肚.毛毛还一直往乳沟上长,郁闷咯,长胸毛了!汗;

17.乳晕好像是变大也变黑了,还有乳头;

18.随肚子图片,17周+几天的时候拍的;

其他的想起了再补充~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196387606.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196387619.jpg[/upload]
点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:09

我自己先顶一下吧,要不就沉下去了~~大家快来呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:09

男宝吧~~~
点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:17

谢谢楼上的回复哟~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:23

感觉像是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:32

我也猜是男宝宝

[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:40

肯定是男宝!恭喜lz了!
点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 10:49

说实话,家里人希望是个男宝宝,虽然嘴里没说出来,但我能猜到老人家心里想的~老公非常希望是男宝宝,天天挂在嘴边叫儿子,哈~

我是农村的,能生两胎,呵.希望有男有女啦~~不过,还是较多希望第一胎先是男宝宝~

点击查看全文
指尖缘爱BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:04

[:em28:]
点击查看全文