要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很伤心

369211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真是很伤心!11月3日YJ,大约18日PL,之后一直感觉肚子痛,就像来YJ前的感觉,RF也是稍微有些变大,但没有涨的感觉。可是昨天腹痛加重,好像有冰在里面,我想这下完了,红军就要来了。昨天让LG买了ZZY测试盒,据说受孕2天就可以测出,啊啊啊,伤心至极!白板!!不过今天的体温倒是还没有降37.16,可能是屋里太热的原因——大约27度。这个月我期望很大的,真是伤心呀!呜呜呜!我已经31岁了,急呀![:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:21

LZ放松心态,一定要坚持![:em29:][:em29:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:27

不著急阿,慢慢來

寶寶喜歡在不經意的時候到來的

我們一起加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:36

如果基础体温测量准确的话,外界的温度不会影响基础体温的。

除非是感冒发烧~

祝楼主好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:37

只要体温没有降就有希望的,再等几天吧!希望我们都能好孕!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:45

楼主别伤心,我和你同龄并且我是三个月未准了,这次来YJ我很伤心的哭了一场,还好有老公的耐心安慰才让我平静点。楼主不是还没来YJ嘛,还是有希望的,放松点别着急!我们一起努力![:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:45

祝你下个月怀上BB
点击查看全文
thy03730 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:46

谢谢JMM的鼓励,我们一起加油吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 08:54

咳,别着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:00

再等等吧,有鞋人测出来晚一些的

点击查看全文