要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是否做了错误的选择?

35406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是8月29日,算起来宝宝在肚子里已经快3个月了,在76天做的B超显示胎儿只有6MM,医生残酷的宣告胎儿发育停止,建议马上终止妊娠.经过了一番挣扎后,选择接受现实.

现在一个念头总是萦绕在心头,自己是不是放弃的太早了?!如果不终止的话,宝宝也许有继续生长的可能.......

这个念头几乎把我逼到了绝境,谁能帮帮我?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:59

已经引产啦?做B超确认没有胎心并且停止发育了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:00

MM受罪了,抱抱。过去的已过去了。不要想太多了,现在更重要的是想好自己的身体

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:19

楼主,知道你心里很难过,可是,还是相信医生的话,虽然残酷,但我想,宝宝会谅解妈妈的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:30

拥抱楼主。

不要想那些已经发生的事情,还是面对现实吧。

这是我们的QQ:1241118

都是遭遇过胎停的姐妹们,一起度过难关吧。

健康的宝宝一定会再来的 。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:26

我为要宝宝做好了一切准备,生活中的小细节都很注意,可还是发生了这样的事情.医生给我不确切的答案.难道真是天意弄人吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 02:27

创建了一个群,原本打算为和我一样的准妈妈们提供一个交流的空间,但看来暂时是用不上了.那我就把它改了主题,也许与我有着相同遭遇的朋友可以在这说说心理话,一起分析一下原因,为下次成为一位顺利的准妈妈而做好准备,群号码是48353338
点击查看全文