要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝一岁三个月,为何腹泻反复不止?

96855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子明天就一岁三个月了,由于10月28日喝了几口冰的绿豆沙(实在找不出其他致腹泻的原因),10月29日开始腹泻,到11月6日左右开始了,恢复到一天一次,条状的。

可是不知道什么原因,11月16日又开始了,而且那天晚上吐得厉害,后来的一周多,只要吃了思密达一天就拉一次,但还是烂烂的,不吃的话就两次,而且酸臭酸臭的,后来加了妈咪爱,然后又换成了金双歧,在11月25日终于又好了,条状。

可是11月28日,即昨天,早上8点起床还是好好的拉了一次大便,条状的,可是接下来的一天里又拉了三次,一次好的,两次烂的。

为什么总这样呢?是因为昨天上午吃了一支葡萄糖酸锌钙和鱼肝油吗?实在烦恼至极。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:29

我家的也是反复,我想是感染轮状病毒了~
点击查看全文
galore (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 11:35

以下是引用七彩水晶在2007-11-29 17:29:08的发言:

我家的也是反复,我想是感染轮状病毒了~

可是不是说轮状病毒一般一周左右会自愈的吗?宝宝的体重不增反降,真令人伤心。
点击查看全文
galore (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:18

宝宝在腹泻的同时,表现出非常饥饿的样子,看见什么都要吃,是不是饥饿型腹泻啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:30
galore (UID: 17104 )
<br/>你好,我老婆是高泌乳素,治了几年没治好,我也是湖南的,请问给你治的那个中医联系方式,非常感谢!感恩戴德。13517886840,QQ1603809198,邮箱13517886840@163.
点击查看全文