要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位HY后坚持测基础体温的ZMM:你们的体温是什么时候下降的?

652712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间的体温一直在36.9度以上,今天的体温却只有36.8度,我知道孕三个月后体温会下降,但我现在才刚满十周,不会这么快下降吧?所以有些担心,希望不是流产的先兆.各位坚持测体温的ZMM,你们体温是什么时候开始下降的?是突然降低,还是慢慢下降的?[em01]
点击查看全文
蝴蝶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-21 10:01
没有JM知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 10:24
36.8不算低,不过我是4个月才开始降的,别担心,36.9到36.8不算降,我那会降到36.4了[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 21:16

JMS真有耐力,只是觉得这样岂不是能够增加心理负担?

我到时候要不要测呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-22 22:54
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 09:07

我也好想知道到底什么时候体温开始下降,最近温度已经没有前一段时间高了,降到了37度以下,但是还在高温区36.8以上。不知道算不算正常。

[em02][em01][em01]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 09:35

呵呵,正常的.

我今天刚好77天,昨天晚上测了体温,还在37.2呢.我也不知自己大约什么时候才能降下来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:48
我也经常测体温,总是怕胎停,因为以前有过一次经历.现在40多天,除了食欲不振外没有明显的感觉.[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-23 13:31
我第11周开始体温不稳定,第12周开始降温.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 14:34

我的体温一直没超过37,一般在36.8左右,不过还好没出什么问题呢

点击查看全文