要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的JMM我们一起加油好孕!

25376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家好,我是遗传性月经不规律,周期21天至66天不等。今年年初就开始准备要bb的,可至今11月了,未hy,郁闷......

上月去医院作了一堆检查:阴道检查,BC看子宫附件,内分泌都挺正常。上月卵泡监测没见优势卵泡,只说单侧见6-7个幼稚卵泡,怀疑多囊(可内分泌化验单一些正常)专家大夫的态度不好,只是应付多说两句话都烦,我面子也薄,就也没问太细,只是心里感觉挺迷惑的后来大夫给开了些促排卵的药:可罗米芬,LJ地5天吃一天一次一次1片。这月让我LJ后10天来做,今天去做内膜厚只有5mm,未见优势卵泡,而且这两天小肚子感觉隐隐作痛。哎!十分郁闷,姐妹们哪位有经验的给个指导性意见,不胜感激

2天后BC监测到2个优势卵泡,当时好兴奋啊,期待着,可是依旧红军又来了,为什么明明监测到优势卵泡又没好孕呢,难道是输卵管又有问题吗?我非常疑惑,请JMM们帮我看看,分析一下,我真得蒙了。谢谢大家了,同时祈祷跟我情况相似的JMM我们多交流经验,快些好孕!
点击查看全文
青青河边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:44

JMM,大家好,我是遗传性月经不规律,周期21天至66天不等。今年年初就开始准备要bb的,可至今11月了,未hy,郁闷......

上月去医院作了一堆检查:阴道检查,BC看子宫附件,内分泌都挺正常。上月卵泡监测没见优势卵泡,只说单侧见6-7个幼稚卵泡,怀疑多囊(可内分泌化验单一些正常)专家大夫的态度不好,只是应付多说两句话都烦,我面子也薄,就也没问太细,只是心里感觉挺迷惑的后来大夫给开了些促排卵的药:可罗米芬,LJ地5天吃一天一次一次1片。这月让我LJ后10天来做,11.7号第一次LPJ监测去做内膜厚只有5mm,未见优势卵泡,而且这两天小肚子感觉隐隐作痛。哎!十分郁闷,姐妹们哪位有经验的给个指导性意见,不胜感激

2天后BC监测到2个优势卵泡,当时好兴奋啊,期待着,可是16天后依旧红军又来了,为什么明明监测到优势卵泡又没好孕呢,难道是输卵管又有问题吗?我非常疑惑,请JMM们帮我看看,分析一下,我真得蒙了。谢谢大家了,同时祈祷跟我情况相似的JMM我们多交流经验,快些好孕!
点击查看全文
青青河边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:49

从没像现在这么迷茫过,今天是YJ第二天,量挺多但颜色很好鲜红,(经历上月失败后,换了一家专业性强的医院)让后天去抽血检查内分泌和血糖,等结果出来再贴上与众JMM交流。
点击查看全文
青青河边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:41

很迷茫啊,情有经验的JMM来看看帮帮我哦!谢谢大家了!!
点击查看全文
青青河边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 12:05

很迷茫啊,请有经验的JMM来看看帮帮我哦!谢谢大家了!!
点击查看全文
青青河边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 12:24

我也去查了血糖和内分泌,查的结果还行,就是内分泌泌乳素偏高些,请问,这项偏高也会造成不孕吗,我11月卵泡监测是分明监测出2个优势卵泡的,但没好孕,是不是说明输卵管也有问题呢?我好迷茫啊,问大夫,大夫让一个一个来,开了些治内分泌的药让一个月后复查然后再差输卵管,我真得好急啊,JMM看看我的情况帮我分析分吧,我都快懵了,不胜感激啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 08:58

没有关系的,一个月算什么,我已经有四个月有好的卵泡可是就是不怀上。心里特别伤心,楼主没有关系的,继续加油,或且查一下输卵管看看有没有问题。我这个月打算做检查了。

点击查看全文