要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,请教一下,怎样才能让内膜增厚,让卵泡长大?

1085516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里介绍一下我的情况, 去年8月对结婚, 至今没有怀孕,,在06年12月做了输卵管通液术,之后月经就一直不准,(12月18日手术--07.2.11LJ--07.310LJ--07.4.25LJ--07.5.26LJ--07.6.27LJ---07.8.26LJ----于9月6日去松江妇婴建立人工周期-07.10.3LJ----07.11.2LJ

本来以前来LJ的时候胸部都会涨涨的痛,自从吃了药以后来LJ就不痛了, 也不知道是什么原因啊, 医生说现在让我吃三个月,然后再给我开一种促进排卵的药给我吃, 唉,真的好想早点有自己的宝宝啊!!!

最初检查出输卵管通而不畅,在06年的12月做了宫腔镜手术, 之后月经就经常不准, 有时30天, 有时45天, 最长的居然60天, 到07年8月又到医院调经,吃了三个月药,现在终于月经准了,但现在又三个月过去了, 依然没有怀孕,15号那天去医院做了个卵泡监测,结果是最大的13*12*12 子宫为中位,内膜为:5mm, 医生说没问题的, 今天又去了医院监测结果:13*14*14 子宫为后位,内膜为:5.6mm ,,,唉,我觉得这泡泡长的速度好慢哦, 医生说时间还没到, 唉,我想到21号再去监测看看啊!

不能再向以前断断续续去医院了,一定要坚持去,直到怀孕为止啊!!!!

下午去医院了,BC 结果:右侧卵泡大小14*11*13,左侧数个小卵泡最大6MM,内膜为:5.9mm,,,怎么会这样啊,内膜也不见厚,卵泡比四天前的结果还小,去问医生,医生说是不是有可能大的排掉了啊!唉,医生说这几天同房试试看,不行的话下个月做促排啊!

唉,怎么会这样呢, 有知道的姐妹们来讨论一下吧!

点击查看全文
mary1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:35

我都怀疑是不是我不会排卵啊, 我看了很多JM的贴子,再看看我的病历卡,发现我的内膜薄,卵泡小, 做了两次监测排卵BC,那还是3月份做的, 我年地BC上的数据, 内膜第一次是4MM,卵泡最大也只有9MM*8MM 隔了五天又去BC 内膜6MM,元优势卵泡,,唉,是不是真的不排卵啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:35

我和你的情况一样,也是等待人工周期后看看有没有结果!

一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:38

以下是引用花太香在2007-11-29 13:35:28的发言:

我和你的情况一样,也是等待人工周期后看看有没有结果!

一起努力吧!

谢谢啊, 现在我就等我第三个月药吃完了后再去医院看看,医生说再给我换种药吃,但愿能有用啊!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-29 13:42
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:31

偶也来报告一下,昨天到BC监测卵泡,已经是YJ后第二十天,卵泡只有小小的一点点,没有可能发展成优势卵泡,该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:43

以下是引用沉甸甸的果实在2007-11-29 14:31:28的发言:

偶也来报告一下,昨天到BC监测卵泡,已经是YJ后第二十天,卵泡只有小小的一点点,没有可能发展成优势卵泡,该怎么办呢?

好像前面有MM说可能要看看中医了, 我打算12月来LJ后再去医院看看去呢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:41

昨天跟非妈买了些排卵试纸和早早孕及VE , 还真的很快叶, 昨天下午汇的款, 中午就收到快递了,嘻嘻, 来给非妈做做广告哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:55

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:40

以下是引用甜豆儿在2007-11-30 12:55:32的发言:

[:em25:]

谢谢MM来帮我顶哦!!!!
点击查看全文