要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈囊肿]

有过宫颈纳氏囊肿的姐妹请进~

1655718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶今天检查出有宫颈纳氏囊肿,有姐妹有经验吗?偶想请教下~

偶正在备孕路上,希望多向姐妹们学习。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-29 10:50

我也是,前两个月BC检查出来的,不过医生说没有长大的话没关系,先不要治疗。我也不是太懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:18

没影响的,只是有炎症的话要赶紧治了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:13

楼主抱抱,我也有纳氏囊肿,都试孕半年了还没成功,不知道是不是对怀孕有影响啊~~我看这帖子是去年的了,不知道楼主最近情况怎么样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:57

是BC查出的嗎?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:14

我做排卵监测的时候也有,我问医生有没有关系,医生说不要管它没事情的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:18

医生虽然跟我说没关系,只要注意复查,注意不要癌变就行了,说不会影响怀孕,但是我一直还是放不下心来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:24

我也是,孕前检查的时候查出来的!医生也说没问题,等生完后再做手术,但是我现在也试孕近半年了,没有动静,也在担心是不是这个问题啊!

希望有经验的JM们相互告之一相em25 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:36

原帖由 微风8230 于 2008-10-10 08:24 发表 我也是,孕前检查的时候查出来的!医生也说没问题,等生完后再做手术,但是我现在也试孕近半年了,没有动静,也在担心是不是这个问题啊!希望有经验的JM们相互告之一相em25" /> em49  ...

咱们俩好像哦~~呵呵,以后要多交流哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:01

我是在监测泡泡的时候发现这个的,半年前孕检还没有呢,很是郁闷,医生说不用治疗,半年检查一次就行了,当月没有怀孕,结果上个月怀孕了,呵呵,意外之中呀,我也试孕试了五个月,都好失望的,现在47天了,今天BC见胎心胚芽.放宽心吧,该来的会来的

点击查看全文