要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

救命啊!昨天做了精油开背,三个月内不能怀孕吗?

367717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT做了精油开背,真的三个月后怀孕才比较好吗?[:em13:]

点击查看全文
rick_linlin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:39

没人回答我啊?!顶

[:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:46

不知道是不是巧合~~我前4个月都在做背,都没怀上,,,我也很担心精油~~所以我这个月11.1就没有去做了........希望能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:58

如果怀孕的时候没做就行。精油是通经络的。从现在起就不要做了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:08

我在赌气,昨晚做了精油面膜。

试孕很多个月都是白板,昨晚也是测到白板,我要去美容院放松一下自己。几个月来,不敢运动剧烈,不敢太晚睡,不敢吃太寒凉的食物,不敢占酒和茶,又要食叶酸VE,弄了一堆各种各样的试纸,天天量体温...工作正是淡季,闲着,天天就是为了备孕烦。这过程让我觉得很烦燥。做完精油,精神百倍。

点击查看全文
rick_linlin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:50

以下是引用nancelian在2007-11-29 10:08:48的发言:

我在赌气,昨晚做了精油面膜。

试孕很多个月都是白板,昨晚也是测到白板,我要去美容院放松一下自己。几个月来,不敢运动剧烈,不敢太晚睡,不敢吃太寒凉的食物,不敢占酒和茶,又要食叶酸VE,弄了一堆各种各样的试纸,天天量体温...工作正是淡季,闲着,天天就是为了备孕烦。这过程让我觉得很烦燥。做完精油,精神百倍。

我和MM一样的,昨天测了个白板,所以也赌气去做了精油开背,想轻松一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 14:50

我曾是开美容院的,精油是HY时有的不可用,日常是很安全的,你不用有心理负担.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:09
精油渗透性强,怀孕期间不要用,容易导致流产。如果想学习专业的精油与芳疗知识,可以去魔香网看看,是交流芳疗和精油的论坛,很多精油爱好者和芳疗师,都在魔香网呢。还有个微 信公众号“魔香网”,可以关注下,每天都发送精油与芳疗师的好文章。
点击查看全文