要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵监测卵子小,内膜薄,绝望了

960113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月在排卵期AA了两次没怀孕,这个月去做监测了,前天月经第十二天做的,结果内膜才0.5CM,卵子才1.2CMX0.9CM,医生说太小了,按天数不该这么小,让我继续测体温,昨天还好,今天早上体温下降了,我都快绝望了.

这么小的卵子,就是排出来也不会怀孕的,我到底应该怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 08:11

加油,楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-29 08:27

医生怎么建议呢,楼主不要着急,还是要多咨询咨询医生,然后调养好身体,宝宝肯定会来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-11-29 08:41

楼主,不要急,等到你的卵子长大,你的内膜也就会变厚了.等一段时间再做一个BC,跟踪卵泡的生长规律.还是很有希望的

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 08:55

LZ表怕,我的内膜也就0.5CM啊,可是医生说没有问题啊,我不相信又换了家医院,回答是一样的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:29

我监测了两次,都是未见呢,比LZ更惨,别担心,我们会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:33

我刚看了一下我的BC单子, 发现也是内膜溥,卵子小啊, 可是医生没说什么呢?

我也好担心的, 结婚都快两年了,还是没有怀孕呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:38

不要着急,周期长的卵子长的也慢

我第十天去的时候还无优势卵泡,内膜0.4CM呢,第18天去的时候就有了2*1.8的优势卵泡,内膜0.9CM

所以过几天再去BC一次吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:50

我第13天去做BC监测,卵泡大小11*10MM,内膜厚5MM。另一测卵泡很大有40*40MM左右,说是囊性变,不知道对怀孕有没有影响,医生叫我今天再去做BC监测看看
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除