要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

天啊!!!我又胎停育了,伤心

2017382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,本怀着高高兴兴的心情去医院建卡,已12周了,谁知道BC显示无胎心了,后又确认一下再照了一次阴超,我58天的时候照还有胎芽胎心的,从39天开始就一直吃达芙通,吃了三盒了,一直都没出血及腹痛过,真不知道是什么原因,天啊!我真的伤心死了!!我妈也跟着我一起哭,现在我也知道哭也没用了,只有三个月后查原因了!

我3月份时52天时自然流产过一个,没清宫,那时想到是自然淘汰,也伤心过,但没检查,因为好多人都说自然流产过一个不代表有什么问题,现在半年后我又怀上了一个,但同样遭遇了这样的问题,明天做无痛人流了,现在又宣布我又不能马上当妈妈了,就像宣布我的死刑一样,难过难过难过.......

不知道是什么原因,为什么要我吃这么苦!!!我没做过什么违背良心的事情,为什么就是要折磨我呢!!!老公也伤心,但他不敢在我面前表露,我妈也在身边难过,我开始还辞职为了养胎,现在又得重新来过了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:28

不哭,不哭.抱抱楼主!

把身调养好,宝宝知道你的心情下次会健康地来和你团圆的.

祝福你.

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:31

可能是你期间接触了什么有害物你不知道吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:31

认真检查 找到原因 没有关系 调好身体 再接再厉 楼主一定能够拥有一个属于自己的健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:33

不要太伤心了.这次查清楚下次多注意.很快会再有宝宝的.
点击查看全文
gorge 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:40

楼主去查查老公的JZ吧,我也胎停过,后来检查是老公出了问题[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:41

认真找下原因~检查清楚了再怀孕!真为你遗憾我们是一天的预产期呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:47

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:52

抱抱LZ 别伤心 只要能怀孕还是有希望的
点击查看全文