要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每喝必醉的老公,我怎么办

54927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝才十个月,我的老公总是每喝必醉,我怎么办。喝醉了他晚上不帮我照顾孩子不说,还吐得一塌糊涂,真是气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:49

和他好好沟通一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:54

下次喝醉回来给他一个耳光,把他打醒.如果他是负责的男人,他会有所改过的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:56

[:em27:]就不用动用武力了吧~太夸张了~~~每次喝酒前给他吃海王金尊~可好用了,干喝不倒~~~~~回来还特精神!不想睡觉~~~正好帮你照顾宝宝哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:35

我家那个和楼主家一样 酒桌上都数他最逞能 我白天和我妈妈带 晚上他一醉我又得带 简直快疯了 真羡慕人家老公体贴入微 我老公是他父母惯坏的 懒的要命 对我也不怎么关心 也不知道我们能够过一辈子吗 我都不知道以后怎么办 太累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:17

楼上的真厉害生完就上网 , 我老公更恶劣呢,喝醉还回来闹,前几天喝多我们都动了手,我和他闹了离婚.再有一次就真的不要过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:46

婚姻中太多迁就会让你越来越无助!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 15:13

我老公滴酒不沾,就是迷网游,现在每天都玩到夜里两三点钟。孩子我和婆婆带,六日公公休息也帮忙哄哄孩子。老公基本上不管孩子。想想也生气,可又想想我做剖腹产的时候他那紧张的样子,也就心软了。我进了手术室,他在外面一趟一趟的跑厕所。孩子抱出来了,他连孩子都没顾得上看一眼,和婆婆一起在手术室外边等我。他是独生子,在家里被父母宠惯了,我住院的时候照顾我,张这么大,都是别人伺候他,这次是他伺候我。夫妻嘛,互相理解,别动不动就想着离婚,和他好好谈谈,就是吵架也是好的。有时候夫妻吵架互相都把自己心里的怨气不满都吵出来了,冷静下来仔细想想,他也并不是都错,而自己也并不都是对的。多为对方想想。楼主的老公老喝醉酒,是什么原因呢?如果是压力大,那么你的理解是最好的解酒药,如果是酒精依赖,那你就好好管管他,别让他老喝了。太伤身体。
点击查看全文