要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

HY第六周,请问什么时候做B超确认宫内?

1467465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我才到第六周,上周去医院查血HCG确定怀孕,孕酮值也正常,医生让我这周去B超,但我妈却叫我别去,说太早还查不出东西还有辐射。

可我现在真的很想早点确认宫内,否则心总是放不下来,有时只要分泌物多一点或者肚子稍有点疼痛就特别紧张,惟恐有情况,真的是很痛苦啊!

所以来问问JMS,现在我是否可以做B超呢?现在做能确认宫内吗?做了会不会对BB有影响?

谢谢!祝所有的孕期JM顺利!

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:20

[:em25:][:em25:][:em30:]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:35

谢谢,也许是这个宝宝让我等了太久,所以有点紧张。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:38

不用那么早去看医生,只要自己多多注意就没事.我怀孕4周多了.我打算再过半个月左右去看看.宝贝很坚强的,我们要相信他/她.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:42

楼上的JM,我也刚刚HY第六周,不知道你们有没有分泌物多的情况?还有有的时候肚子会有点痛,可以忍受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:30

我也是第六周,肚子两侧偶尔有点疼,不历害.也很想去看B超呢.不过医生叫两周后再去.我只验了尿,也没验血.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:45

不过怀孕6周,如果没有肚痛或者出血,应该没多大问题的,要是宫外,早就肚子痛得不得了。

我也是担心宫外,然后去医院照了BC,当时怀孕6个星期,但BC结果显示只有5周,偏小一周,医生也说,太早看不出什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:56

我的医生在我6周的时候摸了摸就说应该不会宫外因为子宫已经增大了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:59

没事的,如果你自己没有感觉不舒服就不用去检查了,三个月的时候再检查吧,我的医生是这样对我说的,他说三个月的时候一定要检查的,现在检查,三个月也要检,检查太多不好,说没有不舒服就不用去检查了
点击查看全文