要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

jmm快来接棒!32岁,子宫肌瘤,胎停2次,老公大Y染色体的我拿到医院报告,好孕了.

1632232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公严格控制我上网,希望我躺在床上不动,可是我很能理解各位jmm的心情,因为我当初就是这样过来的,现在老公在英国,那边正是晚上,再睡觉呢 ,我可以写些东西,希望对jmm有所帮助!

2004年的 时候,因为不小心,怀孕了,那时想着要买房子,什么都没给宝宝准备好,和老公商量好,4月26号选择了药物流产,(现在想想,后来自然流产2次是老天对我们的惩罚!)

流产后,因为不想让单位知道(那时和老公还没拿结婚证),趁着劳动节休息了7天就上班了,我和老公是高中同学,两人单独来到上海,所以家人不在身边,老公不会照顾人,后来身体一直不号,上班后经常头晕,坐地铁没位子经常头晕得想倒下,但失去了以后,我特别想要一个自己得孩子,每次看到别人得孩子和大肚皮孕妇就羡慕得不得了,2004底,老公要去杭州上班,我只有一个人照顾自己,我想这是一个机会,边调养边工作,双休日奔波于上海杭州之间,但月经还是很规律,28天,持续5天,只是量少了些,4月26号月经如期来了,但量很少,正好又是假期,我们在美罗城每人换了个新手机,高高兴兴到杭州去玩了,根本美把它当回事,可是到了5月3号还在流一点点暗色得血,我觉得很不正常,当天赶回上海,到医院去,可医院不开门,到5号正式上班,到5号一去,化验结果时怀孕了,我们当时懵了,因为平时一直用得tt,但又很高兴,医生问我们要不要,要得话去坐个b超,可是B超怎么也找不到孕囊,医生让我们回去观察,怕我是宫外孕,美给我开任何胞胎药,叮嘱流血多了或肚子痛马上到医院挂急诊,血还一直滴滴嗒答嗒得,13号晚上上厕所时,感觉下身一涌,一大陀血块留在马桶里,我心里知道肯定时孩子没了,当即打了个车到医院,做B超,完全流产!我得第二个孩子就这样在我得不小心中离开我了!

2005年因为工作很忙,又到我的学生毕业的关键阶段,也只休息了一个礼拜就算上班了,接着到龙华医院吃膏方,一直坚信自己能又自己的孩子,等2006年6月送走自己的学生之后,就开始药孩子了,很顺利,试孕第一次就成功了 ,2006年8月2号确定好孕,我们都很高兴,又是暑假,就在杭州和老公在一起,8月7号和朋友们一起吃饭,朋友带了老婆和孩子过来,3岁的小男孩,很可爱,吃饭的时候一直陪他玩,饱他,作游戏,,8号早上,见红,当即去医院,打了7天黄体酮,还在流,又去浙二医院,做B超看到孕囊,但没有心管搏动,这时已经48天了,旁边一个男医生说按道理应该有了,我心里音乐觉得不安,这时有朋友给我推荐杭州市中医院中医妇科的国家级名医何嘉琳主任,和中医院的保胎病,可没床位,何的号根本挂不上,号不容易住上了 ,第二天验血,检查结果5天出来雌二醇只有62!而且支原体阳性!赶紧做B超.,显示胚胎停止发育,在58天的时候,在杭州的病床上我的第三个孩子离我而去,以前看到有人因为失去一个孩子哭哭啼啼而感不屑,这时发现哭泣不是表达而是无法抑止!刮宫后医生建议我三个月后去医院做个全面的检查,和老公一起吃了半个月的药,好像叫多西环素片,就回老家养了一个月回来上班了,这个时候再也不敢怠慢了,从3月分开始,路路续续做了全面检查,我的激素除了泌乳素41.3外正常,染色体正常,支原体衣原体正常,抗精子抗体等正常,TORCH检查正常,但B超显示有一个肌瘤!20mm*18mm!慌了,哭着给老公和同事打电话!老公的精液检查除了液化时间长(55分钟)也正常,染色体检查是大Y染色体,到红房子李大金那做了宫腔镜检查和封闭抗体检查,一边到杭州何嘉琳医生那看,何医生首先批评了我说则那么这么玩治疗检查,有要浪费半年的时间,你养身体和治疗可以同步进行,象你年纪不小了时间对你来说更宝贵!大Y染色体能导致流产,并且无药可治!但是以前治疗过这样的病例,并且已经成功生育,很可爱的老太太!我信心多了不少,医生让我不必把泌乳素放在心上,很有可能是情绪影响,老太太更可爱了!因为那天验血前确实和老公大吵了一架!这时我已经到杭州吃了2个月的中药了,而红房子那边宫腔镜检查我除了一个宫颈息肉外一切正常,管子都是通畅!这又给了我很大信心!封闭抗体检查除了CD4—BE是-负1.9外(正常是大于0),何医生说很正常了不需免疫治疗,肌瘤别把她当回事,比你这个大得多的,个数5,6个的肌瘤妇女照样怀孕生产,太可爱了,很实在的医生,我更加信任她了,而且她幸福得不得了,周六去她那看,每到一点钟左右,她老公就来接她了,高大帅气得老头!羡慕!最后决定,其他地方都不看了,虽然每次路费200多,中药费200多,但不知怎么的,特信任她,到6月分的时候,出现了前所未有的拉丝!,医生让我做个排卵检测,并让我继续量体温(一直再量,双相,但一般只有13天高温的),让我9月分时开始准备要孩子,监测结果卵泡和内膜都很好!并且更让人兴奋的 是我的肌瘤只有18mm*17mm,变小了!8月分又有很长的持续几天的拉丝,9月份开始上班了,没有拉丝,再大致排卵期时AA3次,28号月经报道了,失败!10月分继续!28号月经报到,担心了,从每发现怀孕这么困难过

9月分老公回上海工作了,通过网上知道了BZW,很高兴,把非妈的号贴全部学习了一遍,这时猜知道有PLSZ,10月从非妈那买了45条PLSZ和30条ZZY试纸,长了很多见识,可是何医生因为身体原因,不到我去的医院看病了 ,很担心她,以前也看见她为自己抓药,找她的jm太多了!既为她担心,又为自己担心!从10月分就停了中药了.

第一次涌PLSZ,10月28号yj又来了,很失望,何老公说下个月失败再去检查精液,再去造影,6天yj结束和老公AA,后一直没有再AA,直到10号,让老公给我榨黑豆浆,吃VE,老公吃蜂蜜,8号开始涌plsz,很淡,10号加深,和检测线一样深,正好周六,早上和老公AA,11号周日比检测线更深,晚上AA,12号周一上班,上午明显感到肚子涨!大概是排卵了,赶紧拿个plsz测,颜色淡了,恨不得马上下班,打电话让老公早些回来,5:00到家,早早做号了饭,吃号饭,AA,JMM注意了,我3次AA都让老公提我大腿抖,不过我觉得可能是太重了,每怎么抖得动,让老公食指戴上tt用非妈促孕法后就接着睡觉了,而且中间不起床上厕所!

接下来就是漫长得等待,18号就开始测,白板,但plsz水印,象8号测得一样,这时晚上老做梦,一个晚上梦到大海龟,还有2条蛇非过来缠住我,通天晚上老公梦见我摘桃子吃,老公恨兴奋,说这个月肯定有戏,网上得jmm也说这是胎梦!21号plsz测已经恨明显了,晚上用zzy测,做好饭回来,竟然费力得看到水印了!肚子开始有点痛了,是那种跳痛,乳房开始一直很软,以前yj前涨痛得厉害,rt碰也碰不得,pp一直较多,每感觉,高兴得不行!好像何以前不大一样,看是真的额有戏!又怕象jmm所说得诈糊,随后每天plsz和zzy都在加深,24号老公离开上海后,plsz到了11号一样得强阳了,zzy粉色,这时rt硬得,rf有胀痛感,27号老公一再催,去了医院,医生尿检弱阳,医生说验血,昨天忐忑地去医院拿了报告,hcg441,正式确定怀孕了,感谢bzw和非妈,第一次用plsz就好孕了,感谢何医生,让我体质强了不少,感谢网上jmm,了解了很多见识,特别是那些好孕地jmm留下地详细地报告,不但给了未准jmm地信心,更又了很多经验.

号了,jmm,我现在请假再家了,后面地保胎路还很长,希望我们大家顺顺利利地如愿,哦,当初我再bzw行许愿了,得还愿去,jmm又什么问题,回复我,我会尽我所能!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:31

我抢到第一啦,恭喜好孕,生个乖宝宝吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:43

我也来接一下好孕棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:47

我也接一棒,快快好孕![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:48

恭喜啊,我也胎停两次了,能给我们传授经验吗?我群:43685602欢迎各未准妈妈和准妈妈来交流

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:50

恭喜楼主[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:51

恭喜哦,沾沾好孕气.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:04

我来接棒棒啦[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:14

恭喜,接好孕棒