要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我也来晒晒DD(31W+3D)

455311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在我已经长了大几十斤了,像个球一样,都不好意思见人了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196240406.jpg[/upload][:em37:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196240427.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196240436.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:03

肚子好大啊!看上去LZ的肚皮和腰也长了不少肥肉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:32

我也31W+3天了.不过肚子比楼主你的小多了.我怀孕到现在重了10kg多点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:50

我的比你的还要大点。可去检查医生还说我的小,都不知道要怎样才算大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:21

象男宝

肚子还是有点B型啊

点击查看全文
hasaiwgy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:00

以下是引用万紫千红总是春在2007-11-28 17:03:33的发言:

肚子好大啊!看上去LZ的肚皮和腰也长了不少肥肉!

哎,别人的妊娠纹长在肚子上,我的是先从屁股上长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:09

[:em25:]
点击查看全文
hasaiwgy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:16

还不知道是男是女,我觉得男女都无所谓,只要健康就行,

我和我LG都想要个姑娘,不过只有几个人说我怀的是女宝,其他都说我怀的是男宝,郁闷!

“肚子还是有点B型”是因为秋裤太小勒的(没办法,太胖了,一直买不到合适秋裤)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:00

我也30周了,不过怀孕至今长了18斤!肚肚没有你的大!要多擦橄榄油,我看你的肚肚都花了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:30

好花啊

点击查看全文