要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有身单体弱的妈妈顺产生下宝宝的吗??

625113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查出来胎位都很好,而且宝宝也不大,很想顺一下试试,就是平时身体不是很壮,连妇产科的阿姨也怕我到时会没力气,不得不去剖,说得连自己都没什么信心了,想问一下大家,好增强点信心!![:em31:][:em27:][:em28:][:em49:]
点击查看全文
FHLEMONTREE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:20

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
FHLEMONTREE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:17

不知道到时候痛起来会不会痛晕了,我每次吃坏肚子总要晕倒[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 00:04

呵呵,我孕前94,产前123,,,2个小时就搞定了,,顺产的哦,,,不会疼晕倒的,,,,,生的时候自然的用力,,,中途我还跟医生说我要喝水,,,医生给我倒了杯温水,,我边喝边生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:58

孕前90,产前125,宝宝出生6.6斤.一向很怕痛,连打针都要哭.不过我一开始就下定决心要自己顺产,因为一想到剖我就更加害怕!加油哦LZ!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:10

我孕前84,上产床110,也是顺产的哦,50分钟搞定,宝宝6斤6两。生之前也很怕呢。现在想想还是顺产好啊,楼主要坚定信心哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:01

看了这些不那么怕了,本来也跟LZ一样有顾虑呢怕没劲或是实在太疼生不了,想想就这么一次,拼了命也要生啊!

[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:16

我预产期那天才106斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:10

呵呵,我孕前84,产前116,算不算单薄,像你这样应该没问题,我宝宝出生时7斤4。不会疼晕,连哭都不会。只是后来看见宝宝才激动的哭了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:17

担心是多余的,我158CM,产前116,生宝宝的时候早饭都没吃,就喝了口水,不照样生下来了,平时最不爱的就是运动了,所以这个没关系的咯,我觉得.

点击查看全文