要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

喝惠氏宝宝不容易拉便便吗?

41798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了JMM的帖子,提到宝宝吃惠氏不容易拉便便,这是真的吗,我家宝宝两周了,前两天没大便.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:10

我们现在是惠氏和母乳混吃,惠氏五次,母乳三次,每天大便三次左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:21

惠氏奶粉会把孩子喂得胖胖的...之前我也买惠氏后来听别人都这么说就改美素了。而且惠氏火大容易便秘

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:31

以下是引用loishan在2007-11-28 16:21:18的发言:

惠氏奶粉会把孩子喂得胖胖的...之前我也买惠氏后来听别人都这么说就改美素了。而且惠氏火大容易便秘

不是每个宝宝都这样的,要看宝宝的个人体质,因人而异!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:10

我宝宝也是吃惠氏.挺好的,每天便便1-2次,不硬.我感觉不错.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:42

我们家的只吃惠氏一种至今,偶尔出现过一两次大便难的状况,其余很好。宝宝很爱喝水。

我推荐惠氏。宝宝6个月之内纯母乳,之后一直是惠氏奶粉。聪明活泼可爱健康。妈妈们放心吧,这个奶粉很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:20

我宝宝没出现便秘,一直都很好啊!因人而异的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:25

我家宝宝也是吃惠氏,挺好的,因为我在两次喂奶粉之间加一次水,孩子现在2个月了 一天拉一次。[:em31:][:em31:][:em31:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:03

我家宝宝也是吃惠氏,一天拉2次,早晚各一次,每天时间都差不多

我感觉挺好,(如果你觉得他便便不好,你就多给点水他喝,最好是每天一早起床让他喝80-100左右,吃奶前后都让他喝20-30.晚上就不要喝太多,因为怕他会水肿)

点击查看全文