要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的好孕报告-希望不要炸胡

604410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢一下这里的姐妹们给我的鼓励和经验参考,感谢非妈的好贴。

随着年龄的增长,另外其他条件虽然不是很好,但是也基本上比较稳定了,所以要小孩的愿望越来越强烈,特别是老公的弟弟弟妹比我们小了好几岁,但是小孩都已经快1岁了,所以我们也开始准备要小孩的历程。

去年因为装修完毕,想今年天气开始好的时候开始怀孕,但事实上却没有想象的简单,并不是你想要一个小孩就能马上有的,这不我这一试就试了半年。

所以建议想要小孩子的姐妹千万要打消这个念头,有时候计划真得很痛苦,可以拉长试孕的战线,这样才能让自己比较放松。

今年4月份,我先做了一次孕前体检,这个一般的医院都会有套餐供你选择,我的检查结果是bv+,听别人说这个不要紧,我也就没有理会。但是一开始就遇到了一个拦路虎,竟然排卵期出血,持续了一个多礼拜,当时吓坏了,以为自己有什么毛病,那个时候正好加入了一个学习的群,该群有经验的姐妹告诉我不要紧,是排卵期出血。

然后等到了5月份,这个月也比较倒霉,嗓子疼,打了青霉素才好,怕有影响,加上老公经常出差,只能周末回来,也没有成功。

6月份也是只能等老公周末回来,而且也没有计算自己的排卵期,依然没有成功。

7月份老公回北京工作了,可以天天在一起了,然后也学到了如何推算自己的排卵期,我在积极分泌物比较多的时候做功课了,没想到失败了,然后又去医院检查了一下,检查结果bv+,然后到8月份中旬的时候用药1个月,停止了功课。还和老公去了一趟北戴河,非常放松。

8月份-9月份的周期,开始继续试孕,天天测体温,天天测试纸,没想到过了20天也没有测到,吓坏了,但是仍然没有放弃测排卵,总算排卵了,在排卵期连续3天功课,过后就等待开奖,可惜失败,我的心情也开始焦虑起来了。这次来月经的时候感觉严重痛经,怀疑自己是否有什么问题,然后打电话给爸妈说自己难过,不知道会不会生小孩,不知道是不是有毛病,爸妈也着急起来了,开始帮我在老家打听如何治疗。

9月份-10月份这个周期,我认真查排卵期,并且到医院进行监测,监测结果是卵泡、内膜情况都很好,而且也排卵了。我抑制不住的兴奋,因为在排卵前和排卵后都连续做了功课,之后就等待开奖,而且身体上都出了很多类似怀孕的症状。同时爸妈在老家买的中药也由表哥拿个麻袋神秘给我送来,这个时候估计亲戚都知道我比较难怀上孩子吧!我也不管了,事实都如此了。我担心吃药会影响怀孕,就想如果这次不中就再喝。同时老公的做医生的外公也给我们送药来了。虽然希望很大,仍然没有成功,还是来月经了。

10月份到11月份,婆婆来了,天天给我熬中药喝,早晚各一次,共喝了10天。而且老公早晚各一杯蜂蜜,婆婆还给老公泡人参,也是早晚各一杯,搞得老公尿频严重。天天要起夜。不知道是我想生小孩急切还是怎么回事,我在月经结束后就梦见我已经过世的奶奶给我送了一个小孩。在排卵期前接着又做了一个奶奶送小孩给我,而且还给小孩取了名字。奶奶过世后,我就没有梦见过她老人家,所以我坚信是她给我送小孩来了,我这次一定成功。排卵期如期而至,我们隔天功课,而且每次功课的感觉都很好,不过在排卵的那天,因为兴致比较高,竟然早晚功课一次。排卵期过后,我们也是兴致来了就功课。等到着床期,我们才没有功课了。在排卵期过后几天我就开始PP比较多,然后右腹隐隐有点胀。等到1121号,这个时候婆婆说可能要去广州照顾公公,等周末就走,要我们买票,有点失落,我那天一大早就起来测了一下,什么都没有,然后在晚上吃饭的时候告诉婆婆他可以去广州,我们明天给她买火车票。第二天我又做梦了,梦见了老公已经过世的爸爸,说老公的其他亲戚要去参加他爸爸的生日来家里,要买小人衣服送给我们的小孩,我醒来后就问老公他爸爸的生日,竟然是088月。老公因为要去外地,很早就起来走了,我起来后想到这个梦,就又测了一下,PLSZ阳,ZZY试纸弱阳,非常高兴,赶紧告诉老公,他也和我一样兴奋。当天晚上回来后要我低调,要多测几次才行。

接下来就是试纸都有加深。我想我可能好孕了。可能与这个周期的有利条件有很大的关系:

1) 婆婆来了,我们啥活都不要干,而且天天吃得也比较好。

2) 我做了3个好梦,使自己的情绪没有以前那样急躁了。

3) 排卵期前跳绳了,跳了2天就测到排卵了。

4) 老公每天早晚一杯牛奶+蜂蜜 和一杯人参茶

5) 我们还去雍和宫求菩萨了。

点击查看全文
甜葡萄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:44

另外我还参考了其他姐妹的一些经验,每周吃两颗钙片,在排卵期过后用热水袋敷肚子等方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:45

恭喜和祝福楼主,接好孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:45

接棒好孕[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:46

gx[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:54

GXGX!
点击查看全文
cjx
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:55

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:02

祝福!接棒啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:11

恭喜,接好孕棒,希望我也快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:51

排卵期过后热敷会不会伤到受精卵啊?
点击查看全文