要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

开动脑筋,发动群众,帮宝宝起个好听的名字~【礼物相赠】

1637039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

谢谢姐妹们,帮我给宝宝起个名字吧,我得宝宝是女孩子,想要个非常好听非常有意思的名字,四个字的三个字的都成,老公姓于~要是采用了哪个mm的名字,我一定会送上实用漂亮的礼物做纪念的~[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]

宝宝的预产期是明年3月底~谢谢了~

被选宝宝名字~于雅馨桐 于鹤君靖 于一纯子 于美妍 于美人 于雨萱 于晴雯 于婉莹 于雅欣 于雅彤 于嘉颖 于千莹 于梦颖 于依斐 于菁琳 于茹馨 于姝宁 于可馨 于馨蕊 于馨悦 于欣洁 于可仁 于柯敏 于亚兰 于雅妍 于疏影 于夏子 于妤 于馨悦 于悦 于雅彤 于玥萱 于雅馨桐 于可楠 于颖瑶 于雅尧 于儿

鸣谢~小丸丸 Nora1982 yoyo幽幽 小B豬 羞羞小妈妈 秀宝贝 幸运龙妈咪 面包宝宝 里啦啦 鬼鬼007 sailor_feng 婧er妹妹 心悦格格 大头钉 vannysmile yuer2008 贝贝0352 403944373 猫咪小艾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:11

叫 于雅馨桐 吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:14

或者叫 于鹤君靖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:18

于一纯子 我觉得也好 我突发灵感先帮你起仨 再想起好的再告诉你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-28 16:37

于美妍[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:15

美人于 又新颖又好听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:20

于雨萱~~~

哈哈~~不知道LZ觉得如何??

点击查看全文
生个小鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:09

都好特别啊~

我觉得叫于美人还真挺好的,不过一定要真的是美人才成啊~呵呵~

点击查看全文
生个小鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:18

to小丸丸~谢谢mm给起的名字,好好听啊~回头跟孩子爸爸商量去~也希望大家要多多帮助贡献智慧啊~

点击查看全文
生个小鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:45

怎么没人了啊~顶上去~各位姐妹帮帮忙啊~
点击查看全文