要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

流产后,多长时间怀孕的?(各位好心的准妈妈,一定要进来投票,帮忙呀!)

509115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:因本人自然流产已经一个月了,医生让3--6个月以后怀孕,可自己不想等那么长时间,觉得在一起也不一定能怀孕。为什么要采取措施。

请有同样经历的JMM一定帮忙!

点击查看全文
alee_happy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-21 10:06
各位准妈妈,帮帮可怜的未准妈妈吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-21 11:36

我是隔了6个月怀孕的,如果你想早点有,那就到医院那里检查一下为好,看看有没有炎症还有子宫厚度,如果没有问题就可以怀孕的,我妈妈就是隔了一个月就有了我,而且甩都甩不掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-21 12:13
最好还是隔半年吧,让身体好好恢复。“磨刀不误砍柴功”嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:11

我隔了一年多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 14:19

最好隔6个月吧,我一个同事,在结婚时有了第一个BB,没注意流产了,具体原因不祥。

大概3、4个月时,又怀上了,可是这个BB却胎停了,现在她暂时不想要了,可能是听了医生的话吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 18:53
我当时是40多天自然流产了,估计是受精卵着床的那几天去外地,长途车太颠了。。。后来过半年,第一个月不避孕就怀上了。我一个同事是人工流产的,两次例假之后又怀上了,现在快生了。最好多养养。子宫环境好了对宝宝生长发育一定有好处的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-21 19:14
我是药流后一年多,才怀孕的
点击查看全文
alee_happy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-22 07:45

谢谢!可人气还是不旺呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-22 10:17
我是二个月后有的。我是自流流产的,没有清宫,所以伤害不是很大。
点击查看全文