要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

经常在阴道口上方有胎动的感觉,是宫缩还是胎动?

4706326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是由于子宫靠后的原因,肚子总不见大,昨天遇到生完孩子的姐姐,她说我肚子还没有她三个月时候的大,虽然可能有点夸张吧~

但是在医院做BC胎儿大小只是比实际孕周小1周,所以我想是不是子宫靠后的原因。

而且总是能在阴道上方(肚皮上也有,我这个上方是指直立后,阴道的正上方)感觉到胎动,不知道有没有类似的姐妹?是胎动还是宫缩?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:52

[:em28:] 是指毛毛上方吗?我的也有,还经常拱小包包。

我28周了,前天照彩超,宝宝已经是头位了,所以我估计他是用小手在捅我,哈哈。我是胎盘前壁,肚子挺显大的。LZ看看自己的B超单是前壁还是后壁。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:53

我也有这种感觉,有时候他动我还有想尿尿的感觉,做BC说头在耻上,不知道宝宝在肚子里干什么呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:56

我的情况和LZ很一样

不过我感觉应该是胎动

点击查看全文
游游走走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:57

我是后壁,我说的阴道口不是指毛毛那,是内在~都不知道怎么解释了~

就是正对着阴道的正上方,里面动~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:03

我感觉就是在阴道口处动,那是什么原因啊?宝宝怎么会在那动啊?说明什么问题啊,有没有人能解释一下啊?是不是想出来了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-30 17:22

我也是这样,不过之后就要去小便了,我想是不是尿频的原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-2 09:22

我以前也是这样的,应该是宝宝头在上面不怎么动,四肢动,LZ就会有感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 10:10

我也想知道是什么原因,我也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 10:56

我也是,他一动我就想厕所
点击查看全文