要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

征集播种网上最重量级准妈妈!

29457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到论坛上有不少超重的准妈妈,这对一直因为超重被列为高危的我多少是一点安慰!我没怀孕之前是180斤,现在30周,已经220了.我的目标是生之前不超过250我就胜利!其实超重没什么可怕的,我现在各项指标都很正常,宝宝也很健康!所以希望论坛里的胖妈妈们别给自己太多负担,大家一起互相加油!迎接宝宝平安的到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:27

[:em26:]楼主多高呢?平常走路还好吧?我也是超重的,不过我走路感觉还可以,就是上楼有点累
点击查看全文
13500479717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:41

我也不是很高,1.69 别人看着我挺笨的,其实自我感觉还是很灵活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:04

我以前体重都在140左右。

后来减肥减到了115左右。结果一怀孕,又胖了。

到生之前178。出院时158。做完月子154。现在40多天152。

我是母乳喂养,不知道什么时候才能再瘦下来。

真是很郁闷。

我身高165。和楼主一样,怀孕时,没有任何问题,血压60/100。糖尿病什么的都没有。自己也很灵活。

所以胖无所谓,只要宝宝健康就好。呵呵,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 16:54

是不是超过85公斤就必须实施剖腹产了?、?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 19:41

我也很重的 现在才4个月 唉 不知道到生要长多少 我预计是不能超过175
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 20:11

我怀孕前140斤,身高168,现在怀孕接近16周,体重增加了4斤左右,非常希望能到生之前控制在170以内,不知道是否可以.不过怀孕后经常觉得喘气有点困难,爱喘大气,不知道是否和胖有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 20:46

哈哈,我啊,167CM,体重140斤,看来还是有些重量和我差不多的准妈妈嘛,我现在才第9周,老是在140-142之间,因为最近反应大,吃不下东西啊.
点击查看全文