要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

宝宝可能有点感冒

1042610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上,宝宝吐奶有点严重.后来又发现干呕现象比较严重,昨天打喷嚏居然有鼻涕出来,肯定是前天天气突然降温给弄的.

我今天给宝宝吃了点"小儿安",不知道JM们还有什么更好的办法没有?

昨天我一直把宝宝抱在自己的被窝里睡的,(平时晚上一般不哭,但是昨天就哭得比较厉害了)看得我心痛死了.

而且宝宝都已经50天了,吃奶粉还吃不了120ML,最多90ML,这两天居然只吃60ML了,急死我了.刚才称了一下有10斤2两的样子(可能除掉衣服就只有9斤6两的样子吧,生下来是6斤6两),宝宝的生长速度是不是太慢了呀?

[em01][em03]
点击查看全文
开心妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-20 15:52

给自己顶顶,但愿有JM想想办法.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 16:38

吃保婴丹,有个医生说他孙子发烧39度了,他都没送医院打针,就吃保婴丹好了。

宝宝不舒服,胃口自然就差了,不必太担心,如果是你自己病了,你也不想吃东西,是吗?

体重也不差,我宝宝现在快4个月了,也就13斤,但很健康,所以不用担心。

点击查看全文
开心妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-20 17:09
恩,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-21 19:52
以下是引用carmangirl在2005-5-20 16:38:00的发言:

吃保婴丹,有个医生说他孙子发烧39度了,他都没送医院打针,就吃保婴丹好了。

宝宝不舒服,胃口自然就差了,不必太担心,如果是你自己病了,你也不想吃东西,是吗?

体重也不差,我宝宝现在快4个月了,也就13斤,但很健康,所以不用担心。

是的,我们也是给她吃保婴丹
点击查看全文
开心妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-22 08:39
我给她吃了一天的聪明宝贝(阿莫西林颗粒),就没给她用药了.感觉好象好了些,不过有时候要咳嗽(不知道是不是给口水呛的,还是怎么的?),关键是还是有干呕现象,我都不知道是宝宝自然现象,还是她的感冒没好.你们的宝宝会不会有时候干呕啊?[em03][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-22 10:12
以下是引用开心妈妈在2005-5-22 上午 08:39:00的发言:
我给她吃了一天的聪明宝贝(阿莫西林颗粒),就没给她用药了.感觉好象好了些,不过有时候要咳嗽(不知道是不是给口水呛的,还是怎么的?),关键是还是有干呕现象,我都不知道是宝宝自然现象,还是她的感冒没好.你们的宝宝会不会有时候干呕啊?[em03][em01]

听听有没有杂音,如果有的话表示有痰。
点击查看全文
开心妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-22 23:07
就是有啊,E宝宝,如果是有痰,该怎么办呢?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-23 16:43
开心妈妈,宝宝感冒还没好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 16:50
以下是引用开心妈妈在2005-5-22 23:07:00的发言:
就是有啊,E宝宝,如果是有痰,该怎么办呢?[em01]

我的小家育儿篇里有一篇宝宝常用药的文章,看看吧。
点击查看全文