要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,大家进来一下,有点问题问大家,谢谢

33689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都29天了,爱睡觉,两三个多小时迷迷糊糊醒来有时甚至四五个小时醒来,然后吃点奶就接着睡着了,而且把我的奶水很少,她吃上几口就睡了,我估计她吃的也就10毫升吧,我真的很心疼,怕宝宝饿着,但是她还不醒,是宝宝有问题还是她根本就不饿啊,但是每天都这样,她能不饿吗?遇到过这种情况的姐妹请回帖,谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:39

不好意思```我不懂~~我帮你顶吧!!!1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:40

再顶~~希望看到的知道的帮你!顶上去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:46

我给儿子体检的时候遇到一个女宝和你家的情况相同,特别会睡,吃得少,医生说宝宝体重不达标,新生宝宝如果睡着了不吃就要把她弄醒喂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:03

弄醒了再給吃,新生兒一定要吃到一定標准的奶量,不然會低血糖的.
点击查看全文
天堂飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:09

谢谢帮我顶贴的和回帖的姐妹,我家宝宝出生时7斤,到现在时8斤半吧,不知道能达标吗?爱睡觉的宝宝不会有问题吧~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-28 11:32
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-11-28 12:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:11

的确吃的少了些,一般婴儿连续睡三至五个小时是正常的,但你家宝宝吃的确实太少了,一个月的宝宝每次奶量应该能达到90-120了。光睡觉不吃饭也不行啊,满月时让保健医生看一下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:50

我家宝宝两个月了.一次最多才吃90.吃一次要间隔3-4小时.我也很担心他吃的太少.他好像都不饿.不过我家宝贝长的还可以.前几天称的有12斤
点击查看全文