要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有胎停育两次成功生育宝宝的姐妹帮帮我吧

4726629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:],76天去医院B超,又胎停了。眼泪止不住的淌,去年55天也胎停过,两次都是在47天的时候有点分泌物,但这次我开始就打了黄体酮保,可还是这样了,昨天去手术了。上次也没查出什么问题。死的心都有了。该这么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:09

你还是去做个全面的检查吧,还有老公也要做,查查精子,这样才知道问题再哪里,打了黄体酮保胎的话还胎停很可能是你老公精子的质量不高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:44

我以前也跟你有类似情况的,后来到复旦大学附属妇产科医院(上海红房子医院)看了,医生叫李大金,他是专门治疗象我们这种情况的,治愈率达90%.好多病友有的怀孕的7次都是这种情况,到他那里去治疗后现在都有宝宝了.你可以到上海导医网上查看专家的坐诊时间,要提前预约的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:45

我也胎停过一次.二年半之前了.也不知道原因.所以.这次很谨慎.所以.一直不敢要.一直在看病.上次我有衣支原体感染.现在也治好了.但是.还是不敢要.就害怕..[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:00

唉,上天真不公平!

想要的要不上,不想要的都有了还不要。

郁闷。

有时间来这里聊聊,都是经历胎停的姐妹啊。QQ群:1241118

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:16

我也是胎停两次了,在去年和今年的6月,听说子宫有记忆的,再要的话一定要错开以前怀孕的月份。准备明年8月份要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:32

我是流产两次了,怀孕有五十天这样都不见有胚囊,最后又流掉了,真的好伤心,现在准备去检查下了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:43

去医院做个全面检查吧,没检查出原因之前千万不要计划怀孕了,我情况也跟LZ差不多,03年怀孕自然流产,05年06年分别有一次怀孕都是胎停。最后实在没办法,听当地一个医生的介绍去了上海红房子做全面检查,其他都没问题,就是封闭抗体有两项指标是负数,就一直在那边做免疫治疗,7针后开始怀孕,现在已经60多天,51天的时候也是做BC没胚芽,吓得我心都凉了,后来63天的时候又做了个BC,胎儿有心跳了,就是孕酮跟HCG很低,医生给我开了7天的黄体酮,反正现在还是每隔3周去上海打一次针,但愿孩子能平安吧,也但愿所有象我这样的人能早日如愿以偿生个健康的小BB[:em35:]
点击查看全文
a17417 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:17

[:em13:],你们都在上海附近,我在成都离上海太远了,都不知道该怎么办了。年龄也大了,真害怕啊。祝吴同姿孕期顺利,生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:49

你可以成都华西附二院检查呀,那里也可以做封闭抗体的检查。
点击查看全文