要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问非妈受精卵着床失败的原因和预防方法

4936917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年3月起准备要BABY,YJ周期32-38天,不是特别准.三月份没怀上,当时不懂排卵期计算,导致错过了排卵的时机.后来四月十九日来YJ,五月五日测到排卵阳,做了功课,当月怀上了,但是到四十天时HCG值仍很低,大概60,六月一日自然流产,伤心~~

听医生的建议没做清宫手术,吃了点排瘀血的药,后来打B超是排干净了.休养了四个月,九月份准备要,可是正好与老公吵架,错过了时间,而且因为生了很大的气,当月的YJ推迟了十几天才来.十月份按PL试纸测的结果做了功课,是弱阳强一点的时侯做的,因为强阳时老公出差.排卵后几天乳房有刺痛感觉,左下腹隐痛,有点像五月份怀上那次的感觉.但是估计该着床的时侯又没反应了,YJ来了.十一月二日YJ,17\18日PL都强阳,AA了,后来四五天好像有感觉(乳房\下腹等),但26日以后就没什么感觉了,好像又是着床失败,今早测ZY是白板.唉

我想知道着床失败的主要原因是什么,可以怎样促进着床.另外还要说明一点,我在B超时发现在左边有一小子宫,医生怀疑是残角子宫,大小为2.8*2.2*1.6,大的子宫基本正常,偏小一点,大小为5.7*3.5*2.4.每次怀疑是受精后(包括五月份怀上那次)都是左下腹感觉明显,是否说明受精卵正好着床到了左边的小子宫,所以着床失败,真是搞不清.

麻烦非妈帮忙解释一下,真是很着急,我已经32岁了.

点击查看全文
happyhour (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:11

麻烦非妈和其他知道这种情况的JM指点一下,真的不知道怎么办!
点击查看全文
happyhour (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:13

怎么没有JM支招啊,或者谁可以告诉我去哪里找答案,先谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:19

我也不知道,帮你顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:27

支持一下,这种情况我没有听到过,!希望你得到需要的解释!![:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:32

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:38

帮顶一下,我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:47

我也想知道,因为我上个也和你11月的状况很像,甚至好像都看到着床出血了,但还是没能怀上。上个月和老公AA迟了点,自己估计是SJL老化了。这个月还在等待中。

帮LZ顶顶~~

点击查看全文
cjx
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:52

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:58

不懂,顶一下。

[:em26:]
点击查看全文