要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

九月出生的宝宝妈妈们进来交流下啊

810526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝9月24出生于凌晨7点,和我是一天的生日。宝宝出生的时候才6斤,看上去瘦瘦的,直到现在也不怎么胖。直到满两个月那天,才不过10斤。我很搞不懂能吃能拉的宝宝怎么就长不胖呢。

两个月了,宝宝还是没搞清楚白昼,夜夜闹的家里人轮流抱,更让人头大的是她居然要人将她直立着抱,还要不停的移动,实现了站着吃站着拉站着睡的“三站”政策。

不过宝宝很喜欢说话啦!心情不错时还逗着大人跟她讲话,她想回应时就咿呀个不停,不想说话了,就咧个小嘴笑,(*^__^*) 嘻嘻……,宝宝是家里所有人的开心果!

你家宝宝怎么样了呢?

虽然现在很累,但看到宝贝就很开心了。各位是否有同感啊?

同时也希望各位能将您家宝贝的最新信息传递上来啊。有什么好的经验和方法以及注意事项不妨和大家共享下~

在此祝福各家宝贝健康幸福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:29

呵呵,我家的宝宝9月28号出生的,出生时6斤2两。今天去吃糖丸的时候顺便称了一下体重,12斤了。

晚上8、9点的时候喜欢哭闹,一般12点左右进入正式睡眠,差不多一觉3小时,喂一次奶后再睡2、3小时,差不多天就亮了。不过她白天几乎不怎么睡,一天根本睡不了16小时。有的时候抱着睡很香,一放下就醒,真没办法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:39

我家宝宝9月15号出生,现在12斤~

现在闹的利害,只想吃母乳不想吃奶嘴~一吃奶嘴就哭不停,还得听音乐才肯吃点~~

真是难养啊!现在也开始说话了,爱笑了,最开心的时候是看见我们家的那扇门,看见了就笑个不停,还能笑出声音来!搞得我一头雾水!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:39

我家宝宝是9月25日出生的,出生时6斤,体重好象也是11~12斤的样子.

他现在每天晚上11点左右开始睡觉,一般夜里要起来2~3次,每次至少折腾1个半小时,早上5点半后起床就再也不肯睡了~郁闷啊..带孩子带到想吐血....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:45

我们家宝宝跟楼主是同一天生日,9月24日.

宝宝晚上十点睡觉,能睡八个小时,到早上六点.美得我不行了,终于晚上不用起夜了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:46

是不是九月宝宝都这样啊,难带。。我家宝宝9月4日剖的。。。出生时6.8斤,34天的时候是11.6斤,两个月的时候是15斤了。。因为能吃,所以体重不错。现在快三个月了。。。最早的时候晚上一个多小时吃一次,现在是两三个小时吃一次。。这几天感冒了。累啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:50

我家宝宝9月15号生的,出生5斤8两,现在体重是11/12斤的样子.睡眠情况不好,不睡床和摇床,1个多月的时候晚上都是在人的身上睡.而且出了月子就开始便秘.急死人.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:59

以下是引用幸福糖在2007-11-28 11:39:31的发言:

我家宝宝9月15号出生,现在12斤~

现在闹的利害,只想吃母乳不想吃奶嘴~一吃奶嘴就哭不停,还得听音乐才肯吃点~~

真是难养啊!现在也开始说话了,爱笑了,最开心的时候是看见我们家的那扇门,看见了就笑个不停,还能笑出声音来!搞得我一头雾水!

我家萝萝也是9月15日出生的,出生时6斤4两,现在也是12斤。你家是男宝宝还是女宝宝啊?我家萝萝是个小姑娘。

我家萝萝现在白天也是很吵的,总让人抱着,抱着睡得很香,一放到床上就醒,烦着呢!晚上有时候很乖,从晚上9点一直睡到早上7点,中途醒来吃一餐,吃饱了接着睡一点也不吵;有时候却又很吵,直到深夜12点多还不肯睡。

现在也喜欢和大人对话了,咿呀啊的,也喜欢笑了。把氢气球绑在她的手上,她可喜欢呢,对着气球笑傻了!可爱极了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:05

以下是引用celeron831在2007-11-28 11:29:27的发言:

呵呵,我家的宝宝9月28号出生的,出生时6斤2两。今天去吃糖丸的时候顺便称了一下体重,12斤了。

晚上8、9点的时候喜欢哭闹,一般12点左右进入正式睡眠,差不多一觉3小时,喂一次奶后再睡2、3小时,差不多天就亮了。不过她白天几乎不怎么睡,一天根本睡不了16小时。有的时候抱着睡很香,一放下就醒,真没办法

我家宝宝情况也一样

宝宝9月22日出生,昨天去吃糖丸了,体重才11斤左右.

白天不怎么睡,晚上有时候累了想睡就哭闹,只让我哄她睡,经常都11、12点才睡着,有时候好不容易睡着了,一放下床或动了一下就马上醒来,又要重新哄她了,我那抱她的手都累坏了!但是有时候能睡上个8、9个小时不起来吃奶的,只能把她吵醒叫她起来,怕她饿着!

带小孩那个累啊……

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:20

我家宝宝9月19号出生的,当时5.7斤,黑黑瘦瘦的,现在大概11斤左右,晚上睡眠还好,只是因为很困,所以吃的不是很多,大约两个小时喂一次。哈哈,我现在是最害怕晚上的,总是在睡梦中被宝宝哼哼的声音吵醒。
点击查看全文