要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有生产后得踺俏炎的妈妈

42466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐宝宝两个月,生完宝宝后手臂一直疼痛,根本不能够用力抱孩子,后来去医院看说是得到踺俏炎。是生产引起的,很多产妇都有。医生说好治。可是她已经治了一个多月还没好。现在在做理疗。有效果,但不明显。想问问有没有姐妹知道这个病,是怎么治好的。。
点击查看全文
淡紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:43

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:33

我是手腕酸疼 不知道是不是腱鞘严
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:35

我是两个无名指弯曲以后伸不开还有点痛,去医院检查医生说是腱鞘炎。因为哺乳期不能用药,医生建议用温水泡,或者做作理疗也就是烤电。

我也一直没有在意,后来回我妈家住了一个月,爸爸妈妈帮着弄孩子,没怎么干活,自己就好了。这个也要多注意,都是抱孩子累得,少干点家务就好了。

以前也是手肘酸痛,过了一阵自己就好了。

[:em33:]
点击查看全文
淡紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 12:52

谢谢楼上姐妹的回答,还有知道的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:14

我也有过,这个是时间问题,那时候我家宝宝闹,不停的抱,于是就得了腱鞘炎,当时去医院的时候还说要打封闭,我米去。理疗应该没有多大效果,关键还是休息,等宝宝三个月后,不那么费力的抱了,自然就好了。主要是抱宝宝抱多了的缘故。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:21

我也有过,但后来不知怎么的就好了,没做任何治疗,可能是轻度的吧
点击查看全文