要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

偶儿子已经两个多月了,上来发偶生前10天的大肚子和7个半月的大肚子,另说偶认为超准的性别鉴定法(亲身体验)!!

1460441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196163956.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196163962.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196164010.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196164037.jpg[/upload]

跟各位姐妹一样,偶在怀偶家宝宝的时候,天天上播种网学习经验,如今终于超级顺产下了一个可爱的男孩,现在把偶觉得超准的猜测法说给大家听听。

偶觉得超准的:早期孕囊,偶在47天因为内裤有褐色分泌物,怀疑先兆流产,所以去医院做了阴超,做出来的孕囊是长的,象条大肉虫,数据显示2.4*1.6*2.5。

第二准的:吊铅笔方法,偶吊的是铅笔纵切。

第三准的:呕吐时间,偶都是晚上6:00左右呕吐,跟偶关系好的很的同事是早上呕吐,她生的是女宝宝。

第四准的:食量大且不爱吃甜食,偶有两个同事跟偶同时怀孕,一个就上面说的,还有一个生男宝宝的同事,我和生男宝宝的同事都狂能吃(肉),连我家亲戚看我的食量都害怕。

第五准的:早期胎梦,偶老是梦到蛇,而且基本是蟒蛇,也有小蛇。梦到过2次老虎。

第六准的: 肚脐突出,偶一直肚脐都没突出来,人家都说我是女孩,但是到了最后一个月,偶的肚脐突出来了,因为偶的肚脐一直很深,连自己都不敢相信能顶出来。

最准的:就是中后期B超,哈哈,偶在28周时做的,偶妈妈看见了,说看见了两个象葡萄一样东西,我妈一口说出:“两个小蛋蛋”最B超的医生纠正:“是小阴囊”,但是没有看见小尖尖,不过基本准确了。(B超是老公找人做的)

不准的:尿的PH值,偶一直是5 或者 5.5,没有超过6的

二:尖肚子圆肚子,大家看看偶的肚子就知道了,表太圆太平哦

三:双顶径和股骨长的差,偶在34周B超是小于3的

四:漂亮和丑,偶是变漂亮了

五:清宫表,偶显示的是女孩,还有那些什么加啊减的方法,偶算的也是女孩

最后偶生的时候是先见红后破水,在怀孕早期脸上长青春豆,一直喜欢吐口水泡泡

呵呵,写出来供大家欣赏,因为偶和老公是双独,所以偶准备再要个女儿,现在才发现,小女孩的衣服表太好看哦,不过小男孩的也不丑,偶家长辈都想要男孩,但是自己想要女孩,所以准备再生个女儿,呵呵,祝我梦想成真吧!!等生了女儿再上来告诉大家生女儿的感受和经验。

点击查看全文
jacckay (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:09

补充:上面两张肚子是生前10天的,下面两张是7个半月去照的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:33

漂亮mm[:em43:]恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:48

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:31

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:44

楼主说说胎心都是多少啊?

听说胎心很准的~~140以下左右是男.150左右是女~~

另外恭喜楼主哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 23:14

恭喜楼主。

不过觉得那些性别方法也只是碰巧罢了..........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 08:52

呵呵,GX!接个男宝宝棒棒~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:30

恭喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:30

接个男宝宝棒棒,[:em30:]
点击查看全文