要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

蜂皇浆怎么吃什么时候吃?

202887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈说过我们应该吃蜂皇浆,可是这蜂皇浆应该怎么吃什么时候吃比较好呢?JMM教教我吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:12

请问楼主非妈为什么让你吃蜂皇浆?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:24

俺去买蜂蜜的时候,卖蜂蜜的人告诉说蜂皇浆孕妇是不能吃的咧!
点击查看全文
不知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:40

非妈不是有个贴子说我们女人应该吃蜂皇浆,男人应该吃蜂蜜的吗?可是没说怎么吃呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:42

蜂王浆是空腹吃的,最好是喝一杯蜂蜜水一起吃.它含有丰富的营养物质,对女人调理内分泌的非常好的.我也在吃哦,不过如果是怀孕的话还是咨询专业医生后再选择是否继续服用.

[:em44:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:44

孕妇不能饮用蜂王浆和人参蜂王浆等口服液,因为蜂王浆中的激素物质会刺激子宫。引起宫缩,干扰胎儿在宫内的生长发育,使胎儿过大,不利于分娩而难产。还会使胎儿体内激素增加,产后假性早熟。所以,孕妇不宜饮用蜂王浆和人参蜂王浆等口服液。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:46

孕妇不宜服用蜂王浆  

蜂王浆是工蜂咽腺或咽后腺分泌出的一种白色或淡黄色的略带甜味并有些酸涩的粘稠状液体,是专供蜂王享用的食物.蜂王靠食蜂王浆而拥有旺盛的生命力.每100克蜂王浆中含有水分66克、蛋白质12.34克、脂肪5.46克,以及20多种氨基酸、多种维生素、激素、乙酰胆碱、油脂、矿物质等70多种成分,具有滋补强壮、补益气血、健脾益胃、保肝抗癌等功效.但是,孕妇不宜饮用蜂王浆.因为蜂王浆中的激素样物质会刺激子宫,引起宫缩,影响胎儿发育.

点击查看全文
不知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:18

谢谢楼上的!可是现在因为没有想要才吃的嘛,等有了马上就不吃.大家有没有看到说是女性长期吃蜂蜜不好?那是不是就只能光吃蜂皇浆了?

点击查看全文