要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看看我32+3的大肚照吧,猜猜男女(BC已知男女)

1027420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、排卵第17天测到弱阳(大卫试纸水印)

2、怀孕第54天孕囊24*12*23,无胎芽胎心。(当时担心的要命)

3、怀孕第70天孕囊40*20,胎芽17*9,见胎心。

4、怀孕前四个月吐了三次,都是在半夜吐的,其他时间都很难受,不想吃饭。

5、18周胎动,胎动多在左边。

6、怀孕前五个月皮肤超好,又白又红。五个月后皮肤变黄变黑,没有斑,没有痘。

7、经常梦见怀里抱着男孩。只梦见过两次女孩。

8、妊娠线下面比较粗黑,上面偏左了,比较细,没有长到胸口。肚子上长了较多毛,肚脐是凸的。

9、早孕期不想吃肉,六个月才想吃。孕晚期天天想吃烤地瓜,想吃甜食。

10、比未孕前胖了35J。

临时想到这么多了,写的有点乱,呵呵,姐妹们将就着看吧。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196162644.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196162653.jpg[/upload]
点击查看全文
老虎妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:25

贴子沉得太快了,自己先顶一下。
点击查看全文
老虎妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:26

看看我的经历就知道了,如果有50天还没见胎心的,不要担心了,我就是个例子,我的宝宝现在很好。
点击查看全文
老虎妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:26

肚肚上没长纹,可是屁股上长了,好恐怖。呜呜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:29

楼主别卖关子了,说说是男是女吧

点击查看全文
kaition 该用户已被删除
老虎妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:38

前期肚子都是尖的,后期变圆了,呵呵,是女宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:41

喜欢吃甜的是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-27 20:07

一看就是女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:14

男宝
点击查看全文