要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:pl后第三天出现rf胀痛还有刺痛,算什么情况?

36146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为plsz一直没有测到过强阳,但是体温,还有bd都已经过了pl期了,现在第三天,出现这样的情况是什么啊?jms帮忙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:19

很正常,别担心
点击查看全文
shying_sheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:21

以下是引用shmily0127在2007-11-27 17:19:02的发言:

很正常,别担心

请问你也有么,我以前好像是没有的,要么就是再pl期会胀痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:19

很正常的体温,看你的体温应该是第13天PL。强阳很可能漏了,你一天可以测两次呀,中午晚上各一次。

补充,有些JM从来没测到强阳也当MM了。存在个体差异,坚持测,相对最深色的那天就是你的最强阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:11

谢谢你

我是一天测两次的,我感觉也是在那天pl的,bd特别多,还有一点血丝,试纸也是最深。前一天和后一天都作了功课了,希望能好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:43

我这个月也这样呢,pl第四天开始疼,查了一下原因,跟大家分享——

PL后、YJ前乳房胀痛,是由于孕酮(黄体酮)水平增加,在雌激素的协同下,刺激了乳腺生长的缘故。PL后,卵泡萎缩变成黄体,黄体制造黄体酮,黄体酮的一个主要作用是促进子宫内膜增厚,为受精卵着床做准备;另一个作用就是刺激乳腺发育,开始逐步为哺乳做准备。由于子宫内膜、子宫肌层、乳腺都含有特意的孕酮蛋白受体,所以对孕酮的变化非常敏感。因此,乳房的胀痛感,可以用来判断是否发生了PL和形成黄体的一个生理反应。如果怀孕了,基本上都会有乳房胀痛的症状,只是有人出现得早,有的人晚一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:13

这样啊,谢谢楼上的jm,这下放心多了,也明白多了。
点击查看全文