要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在线等你几个问题。。麻烦有空的JM进来看看。。!!

54057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.30周彩超发现宝宝几带饶颈一周。。怎么办?要紧吗?

2.我想问问有没去做彩超检查到宝宝左心室有强回声光点的?

3.你们是坐着数胎动还是躺着数的?30周了宝宝T的好厉害。。正常吗?

4.宝宝正常胎动是要大于30小于40吗?那要比40多正常吗?

点击查看全文
猫猫敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:26

没人回答我。。555555555555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:31

以下是引用猫猫敏在2007-11-27 17:26:39的发言:

没人回答我。。555555555555555555

绕颈是没有办法的

第二个不清楚,你该问医生

动的多没有关系,大于40应该无所谓。

胎动应该是侧卧数,你才30周有必要数吗?反正我是早中晚都觉得宝宝很能动,从来没有数过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:41

这么专业,要问医生了
点击查看全文
猫猫敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:19

汗..

顶一下..有知道的就解答一下吧..

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:38

1.这个现象很正常,但可能对顺产不利.

2.专业的问题,要问医生的.

3.我是坐着数的.30周胎动厉害,应该的,正常的.

4.都是正常范围.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:45

1,正常他自己会转过来不用太担心

2,不知道问医生

3,侧卧吧,平躺是胎动会比侧着多

4,每小时多于3次就可以了(连续的算一次),如果少于3次也不要太担心,每天早中晚各测一小时,要看平均直的!我都没有数胎动太麻烦了,只要多注意,不要出现极反常的情况一般都没事,如果胎动极反常就去医院看下听胎心或做胎心监护,我有过两次,结果都正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 11:03

楼主不用过于紧张吧!这样对宝宝不好哟!多请教医生好了.
点击查看全文