要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕24周了.胎教不知道如何是好?

445411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实平常挺闲的.就是不知道胎教怎么来教育,想么经常想要做点什么,但是不知道从哪些地方开始.挺郁闷的.....有经验的准妈妈们指点迷津喽!!!!!

而且现在也不知道吃什么好.老是想吃螃蟹但是又不敢吃怕对宝宝不好...请准妈妈们讨教一二啦....

[:em5:][:em5:][:em5:][:em5:][:em5:][:em5:][:em5:][:em5:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:57

我也不知道怎么做,,没有特意做。。

LZ我们的YCQ相差2天哦。。我是3月20日的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:11

偶尔吃一个螃蟹也没事儿.只要不吃螃蟹的大腿就行,因为那个寒最大.

我之前吃过一个.之后就再也没有吃过.最好的方法是,不要让家人做,他们不吃你也就不馋了.

至于胎教我也很迷惑.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:29

医生说可以吃蟹得,但不能多,一个礼拜吃一个蟹,高蛋白得!

蟹脚不要吃!太寒了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:36

我预产期可能跟楼主同一天哦!(我排卵晚几天,所以比按末次YJ算的要晚几天)

我现在听音乐、看喜剧。有空可以多交流哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:56

我主要就是听听音乐,宝宝动的时候和宝宝玩一下.我也是很懒的[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:44

我平时也就是给宝宝念念故事或者儿歌,我也和几位的预产期差不多,我们以后多交流/!

点击查看全文
红色石头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:34

我现在晚上睡觉好迟的.都要到零辰1点多呢.小家伙经常会在半夜动动.但是没有很用力的.不过,如果不动,我会担心好久的.因为现在看到好多准妈妈们会在半途不慎会有"胎停"现象,想想挺可怕的,自己也会无始无刻地牵挂着.呵呵.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-2 22:37

你们真好,我的胎教就是跟老公吵架。我也不希望这样,但是真的没办法。
点击查看全文
红色石头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:23

这样总不好吧.到了这个时候老公应该多关心多疼爱才对噢.....真不知道你老公是什么想法....姐妹们你们说说看呀....

点击查看全文