要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10W+4 B超未测到胎心,被要求人流,哭求良方!!!

31747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10W+4天,B超未测到胎心,胎囊已发育。两家医院诊断为胚胎停止发育,要求做人工流产。

我怀孕后表现一直很正常,43天开始有早孕反应,恶心呕吐并不算太严重,一日三餐基本保证。无腹疼,8周零一天时有极少量红色分泌物,后在家休养观察一周,并无异常。却不知道为什么突然会这样?!!为什么会突然停止发育?!!!实在太伤心了,难以接受医生的建议。。。。。有跟我相似经历的准妈妈吗?我好着急呀~我想留住宝宝呀~~~

[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:37

怎么会呀!我八周,我赶快去照了!怕怕!你没测过hcg吗?大于10000一般都发育很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:39

是啊,一发现见红就应该赶紧去医院的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:22

是不是到大医院去查的?小医院别相信的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:03

如果已经停了,楼主也别多想了,赶快住院吧.我上次怀孕也是,50天左右先兆流产,有褐色分泌物.然后保胎.后来分泌物正常了.宝宝一切正常.90天的时候去B超,显示宝宝已经停在80多天的时候了.我当时也是说什么也不相信宝宝真的不行了,又做的彩超证实了下.然后住院流产,清宫.不久后我再次怀孕,现在宝宝六个月了,一切正常.楼主先养好身体,别太难过了.可能是宝宝本身就不太好,自然淘汰呢[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:22

是啊

还是去大医院确诊一下。验验血什么的。

先别慌,实在不行就流了吧。

养好了再要吧。

有时间加入我们的群:1241118

都是有相同经历的姐妹啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:18

别难过了,继续加油,好孕自然来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:44

对,放松心情.好孕自然来的.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文