要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

事到如今别无它路,试管已是我们唯一的希望了

649914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过三次GWY,我和LG想通了,打算做试管了,现在想起来,上周的手术决定好象有点匆忙,但我们已无其它选择,而且也不想再遇到输卵管妊娠这种事了,这对于我们来说精神上的打击实在是太大了.三次了,人的承受力是有限度的........

这次手术我左侧摘除了,右侧结扎了,当我手术后醒来知道恶梦结束了,接着就全心准备做试管,虽然知道试管之路同样走起来曲折......

打算身体养好去上海去一趟,打听一下做试管的情况,现在想知道更多做试管的知识,有JM提供么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:01

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:55

支持,相信LZ会如愿的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:29

我8月份也因为宫外孕做了腹腔镜手术,输卵管虽然保留了,但两侧堵塞的管子却不能给我自然试孕的机会,我也决定做试管了,希望我们都能一次成功,早日当上妈妈~~

我准备在广州中山一院做,期排在明年了~~~漫长的等待~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 19:24

我是多囊卵巢,促排多次不排,好不容易排了却当月搞了个宫外,这不,3月手术后促排又不成,上个月又是失败。医生说我只有试管了,我真不想走这条路
点击查看全文
hypaipai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:47

都是同病相连的JM,都来抱抱先

我目前先养好身体,然后去上海一趟,打听一下做试管的过程,顺便如果可以的话先排个队,听说上海做要等上好几个月呢,。之后就好好锻炼,提高自己和老公的体质,不管怎么样,自然和试管都要棒棒的身体。

FZ831004你准备做试管前做染色体检查吗?我打算去检查一下,万一不好做试管启不是浪费精力和金钱?

vivianli谁想走这条路呢?都是万不得以的情况下。虽然这条路难走但我相信我们会看见彩虹的!!一起加油啊!!!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:59

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:01

hypaipai---准备做试管前要做染色体检查的,而且检查项目很全面.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 17:13

试管也是我唯一的希望,我是在上海仁济医院看病的。本来打算这个月做的,结果检查出来右侧卵巢囊肿复发,无法做,受到很大打击。现在正在努力中。要是你想知道仁济的情况,可以和我联系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:07

tobeflybird你为什么不在上海集爱里做啊?
点击查看全文