要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有18号左右排卵的姐妹测到好孕了呢

1064677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号晚上或者19号排的卵,今天是排卵第9天了,ZZY是大白板一个.乳房就涨痛着.有姐妹测到好孕了吗?还是太早了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:50

有[:em28:]我测的PLSZ,只有淡的不能再淡的线~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:05

我是17号PL。。。PLSZ测到浅浅的线~ZZY还是白板~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:11

我是19日拉丝,不知道什么时候排,也没测体温20。23日AA,26日早上测白板,可能还早吧,我是10月26日来的月经,周期比较长。楼上的姐妹再等等,一般要十天以后ZZY才能测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:26

[:em27:]我测的PLSZ在24号的时候还有明显的弱阳,可是这几天却成了很淡的水印,郁闷,这几天MM疼的要死,象以往来月经前那样的疼,估计是没希望了,只能安心等月经了
点击查看全文
布布妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:47

是啊,好着急呀.我昨天去医院验血了,验的是性激素的一项,医生说是排卵一周后测黄体好不好的,不知道能否测到有没有HY,今天下午去拿结果,拿了再回来报告

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:49

PLSZ是弱阳,ZZY还是白板.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:32

孕友ZZY一小时后有细红线,以前也遇到过,没用,看来这次也一样,等待啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:37

我也是18号PL的,目前什么都没测,什么症状也都没有,除了感冒了外,

[:em27:]

希望能好孕吧~~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:37

估计要到第12天才测到的。

我试过在第9天测还是白板,但第13天测就是弱阳了

点击查看全文