要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,弱阳性代表怀了么????

515720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我上次月经是10月30号来滴,跟老公12-15号中间都有ML过.这段时候以来一直有点症状(主要是体现在:有点犯恶心,肚子疼,特别是乳房胀痛得比较厉害) .所以早上一大早就去医院检查尿早早孕.检查的结果是弱阳性,医生也没准确说有没有怀,只是说怀的可能性比较大! 我想问一下坛子里的姐妹们有没有相似的情况,这样怀孕的可能性有多大哇??????/谢谢啦.....................想要宝宝了

[:em17:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:30

接棒了!恭喜![:em25:][:em25:][:em25:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:31

怀了,接棒[:em30:]
点击查看全文
winterzeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:38

嘻嘻,真的哇.谢谢姐妹们...................但是医生让我一周后再去确诊一下.如果确诊没怀怎么办哇????????我都跟我妈说了,这样会不会空欢喜一场啊

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:43

别紧张啦

宝宝来看你了

我也要宝宝快点来

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:45

我也接[:em28:][:em25:]
点击查看全文
winterzeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:52

呵呵!!!!基本上刚怀的症状都有哪些啊????亲们......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:57

真是羡慕呀,恭喜LZ了,我接个棒吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:59

[:em42:]楼主,我11月3号的月经,昨天晚上和今天中午都有测到弱弱阳,不知道什么结果!!!!我也跟我妈说了,我还跟我两个同事说了,郁闷了,如果没有,白高兴了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:02

我 也10月30日yj,今早测到弱弱阳了,期待好孕中[:em30:]
点击查看全文