要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个急得快要发疯的妈妈

566613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝自上次腹泻以后,已经有一个星期不肯吃东西,各种办法都想尽了,各种方法都试了,可还是除了母乳,什么都不肯吃,看着他明显消瘦下去的小脸,我都快急得发疯了!本来他就有点贫血,体重也不达标,医生让加强营养,再这样下去,下一个疯的肯定是我!

各位好心的JJMM,谁遇到过这样的情况啊?赐教啊!再不行我都要送他上医院了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:55

可以试着吃一些改善宝宝食欲不振,、脾胃虚弱 的药如:

婴儿健脾散(婴儿素)、醒脾养儿颗粒、脾可欣、小儿七星茶

还有宝宝积食、厌食、消化不良的药:

四磨汤、小儿化食丸、小儿七星茶、王氏保赤丸、导赤丸、婴儿健脾散

再一个五个月左右的宝宝有厌奶期.不行可以到儿童医院的儿童保健科去让医生诊断一下再用药.不知道我说的对你家宝宝有没有什么用.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:38

帮顶!

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:09

也帮顶,实在不行还是送医院检查一下吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:36

那就是肠胃还未恢复,空空肚子也不是坏事.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:11

小孩子瘦的快胖的也快,2天不见就可能变瘦,腹泻是不是给他吃药来得,我女发烧后就不吃勺子喂的东西,我拿筷子和手喂,你可以作点他特别喜欢吃的东西,用手指抹到嘴里,尝出味就吃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:51

老是不吃东西的话,,,,,,,会脱水滴,,- -

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:53

以下是引用陈兜兜在2007-11-27 21:47:14的发言:

怎么跟我家宝宝刚发相反,她拉了一个星期,后来食欲大增,以前吃180的奶,现在吃240,好吓人!我都怕她吃得太多了。

楼上亲 原来也有宝会这样啊 我家也是 自从上次拉完肚子之后 总是不停想吃 奶量也从100\120 一下涨到180 我也老担心她消化不良
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:05

送医院去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:21

帮顶,希望宝宝很快能恢复健康~~~~
点击查看全文