要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

跪求各位有经验的妈妈!!!!!

442112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家淇淇现在三个多月了 最近大便都是绿色的 而且特别干 有点像像皮泥 一般两三天拉一回 婆婆说是闪着腰了 过几天自己就能好 可是这都好长时间了 还是绿色的 上网查 网上说如果是大便呈绿色 粪便量少 是属于饥饿性腹泻 有谁知道饥饿性腹泻是怎么回事啊?是宝宝饿得时间长了 腹泻了?我是人工喂养 白天的时候基本上四个多小时喂一次 晚上就是五六个小时喂一次 一次能吃150ml 是喂得少了吗?怎么会饥饿性腹泻呢?谁能帮帮我啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:09

我也想帮你,可是我不知道还没有过经验,我能做的是帮你顶一下,希望你早点找到原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:12

你喂的太少了,现在大的孩子一般三个小时喂一次奶,200ML左右。过一会再喂点水。日夜一样。

你现在的味法是次数少,食量少,你们家里人不知道宝宝饿吗?宝宝饿会哭的,你们看着不心痛吗?

真是的,你是不是亲妈呀?真是太可气了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:16

是太少啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:16

就是喂养不足~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:21

可我家宝宝四个多月了,4小时也吃不了150,一般只吃100左右,但BB也不绿呀,精神也超好,也许是奶粉不对宝宝胃口呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:37

有的奶粉喝了后便便是绿色的,和吃多少没关系。

点击查看全文
依呀依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:45

可是有的时候宝宝连150都吃不了 再喂她 她就用舌头往外顶 不吃了 她饿了 也不哭不闹的 那如果是奶粉不合适宝宝胃口的话 也不应该啊 宝宝一直都是吃澳优的奶粉啊 出生就开始吃 我现在都不知道该怎么办了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:18

你这种情况我也遇到过,我还上过医院看过,医生说没问题,是奶粉中的某种物质不被宝宝所吸收导致的,你也不必太担心!你吃的什么奶粉呀?如果长时间这样你就考虑换一种奶粉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:28

我儿子长得挺好,但有时便便也会是有点绿呢,老人说是受凉了

点击查看全文