要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

就喜欢仰睡怎么办

448512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小到大就一直是仰卧睡觉,睡姿很不雅呀,呵呵。怀孕后也是一直平躺,心想反正到后期才需要侧卧,我孕中期也问过医生,她说这时不用特别考虑侧卧。但是现在想左侧睡,根本睡不着呀,特难受。问医生,说左侧右侧睡都行,平躺不好,还说只要稍微侧一下就可以,也不用90度侧卧。但我还是不会呀。平躺着感觉宝宝也没有特别的动作呀。反而是侧卧时,有时他/她会在下边用小手拱两下,会不会是压着他/她了呀。

有没有同样困惑的JM呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:21

我也习惯平躺啊,我到31+时才知道左侧比较好,但是还是调不大过来。侧卧时,baby的动静也是比较大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:25

我一向都喜欢平躺,现在有了宝宝,不得不逼着自己习惯侧卧呀。

不过也不可能一个晚上都侧卧的,还是平躺比较舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:13

我现在是没办法平躺了,觉得肚子很重,有点透不过气来,但是喜欢右侧卧,BB这时候就会在我腰间挠两下,会很痒呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:31

我一直右侧睡,平躺喘不上来气,右侧宝宝会踢,不过只能这样才能睡好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:56

睡觉时是侧睡的,但是醒来时往往是平躺的[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:09

我侧着睡时,压着床的那一边宝宝也会拱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:24

中期的时候我还仰着睡的...没有感觉不适..晚期就不行了.会感觉到压迫到什么神经.有点疼..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:08

我在左右两侧都放了软枕头,想侧的时候就在一侧下面垫上点,身体就稍微侧一点了,只要不是纯平躺着就行吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:27

到晚期的时候,你平躺根本就睡不着,喘不过气呀
点击查看全文