要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

8个多月了宝宝还不懂自己拿磨牙棒吃!

52287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个多月了,看到别人家的宝贝都会自己拿着东西吃了,可我家的,给他吃的东西他就一握,手就松掉,会不会有什么功能障碍啊???!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:58

我家的四个多月就知道拿着东西往嘴里塞!现在会跟人抢东西!

点击查看全文
杨梅小乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:23

啊,那我们不是差了好多了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:28

我们也拿东西也拿不长时间的,大多数都是握一下就丢掉了[:em27:],还没用过磨牙棒。不过我想应该没什么 问题吧
点击查看全文
杨梅小乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:34

楼上的和我家差不多大啊,我看到邻居家的小孩8个多月就会自己拿着吃的东西往嘴巴里放了,我好担心他智力发育慢啊~~!!![:em27:]
点击查看全文
杨梅小乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:27

自己顶一下!有和我家差不多大的BB吗?他们的情况又是如何???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:46

我女儿刚满7个月时,啃磨牙棒的片片,搂主要多练习宝宝的抓握能力,多给他拿些他感兴趣的玩具

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196739823.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196739837.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196739854.jpg[/upload]

点击查看全文
杨梅小乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:21

对啊,问题就是给他新鲜的玩具他看会看会就不感兴趣了,我发现他这个人喜新厌旧,咋办呦!!!
点击查看全文